霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-3 09:17:11

浪漫国度,我的第二个家!

在来浪漫国度之前,我一直处于游荡漂流状态,到处闲逛,
后来一个偶然的机会,我加入了浪漫国度,是浪漫国度带给我半年的快乐,和久违的激情,
当时打的是85内挂激情F,这种F不是用人就可以压倒的,主要是看挂,挂牛B一个法师可以单挑3个到4个法师。
第一次玩这种F的我开始还不适应,走路慢丢冰也慢,感觉没什么意思,只是感觉装备蛮好看的!
本来打算随便打打就算了毕竟拿了别人的装备不做事,良心过意不去的,
后来我迷恋上了这种F,非这种F不打,
后来浪漫转型76内挂,这种F比的是耐力,而我恰恰相反,玩不惯这种F留在这还有何意义!
自从浪漫转型76后,老成员潜水的多,看不到多少老成员了,看到的也就只有那些真正的骨灰在顶,像我们这些水军,完全没法跟他们比。他们才是最可爱的人!

只是感觉时间过的太快了,85内挂还没玩够,就已经阳痿了,但是还是感觉蛮开心,本以为私服就这样玩到尽头了,没想到刚要放弃的时候还能碰上浪漫国度,

现在浪漫发生了这么多事,只希望莫过于强求,顺其自然就好,战神虽然有错,但是可以原谅的,谁都有过过错,老师常说:有错就改,善莫大焉。希望浪漫能挺过这关。我们会默默的关注着。有需要的时候一定会到!

战神,你知道我为什么当初死活的不改马甲吗? 那是因为我对一个团队的执着。一旦我爱上了这个团队我就会守护到底,情组如此,浪漫也是如此
在这里也希望你们不要在闹了,不渴望你们能像以前一样,只希望你们在F里相见,能不厮杀在一起,本是同根生,受伤的只是最可爱的成员!
霸气╉浪漫战神:
      其实早在07年就认识了,就是不熟,直到去年败类叫我去浪漫玩内挂才真正认识的,此人脾气不是很好,很喜欢听他的指挥,指挥很灵活,声音也很适合,指挥人少的还可以,指挥人多的,那就不行了哈哈,

霸气╉浪漫怀念
      09年认识的,他的挂真是牛X,刚玩那会,没有挂总被人杀,他走过的地方都是敌人的尸体,那速度真的不知道怎么说,比我玩变态F的时候还快。

霸气╉浪漫小雨
      09年认识,那会他是浪漫国度的游戏管理,此人稳重,喜欢泡妞,20多岁吧!

霸气╉浪漫果果
       和我一样大,脾气比我大多了,玩F菜的一B ,老被我杀。

霸气╉浪漫8岁霸气╉浪漫三岁 霸气╉浪漫8月,霸气╉浪漫香香   霸气╉浪漫叶子霸气╉情败类 多,很多。这些管理很牛B啊!

在浪漫国度的日子里真的很开心,有一群牛B的成员,一群和谐的管理层,一个让内挂界闻风丧胆的团队。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-3 09:18:32

http://221.0.93.195/xl/music.wma

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-3 09:18:50

浪漫,只希望你能越来越好!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-6-3 09:21:30

越来越好

霸气╉淡墨。 发表于 2010-6-3 09:26:08

我想喷人 浪漫是我叫你来的吧

连你的十月锅都没提

—— 连你哥我都不提呀

哎 你们这些人呀

伤心中

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-3 09:27:59

回复 5# 霸气╉淡墨。

汗....本来写了删了! 写后面来了!

霸气╉情恋 发表于 2010-6-3 09:28:55

希望浪漫能越来越好!!!!!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-6-3 09:31:31

曾经的曾经

是多么的美好

可现在呢

就拿最咬文章说的没错

76路线已不属于现在的浪漫国度了

打了2天2夜的装备 最咬在IS上叫了半天

都没人去打

霸气╉南山 发表于 2010-6-3 09:38:41

{:13_322:}淫荡

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-3 09:41:28

楼猪发浪了。

在淫了,
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫国度,我的第二个家!