霸气╉军师 发表于 2010-6-6 15:38:58

我的好兄弟浪漫需要你,为何未见你

打开7.G.G听见了这首,突然想起写点什么来拯救下我最爱的团队浪漫国度

这几天打开电脑都会一直待在87000,看着那低迷的人气!说句实话我的心

真的很难过,曾经自豪的浪漫已经不复存在了!太多的青春,太多的激情

都是在浪漫度过的!记的浪漫师过周年庆的时候,很多人都说过浪漫会更好

我也相信浪漫会更好,更强!只是时间问题!这几天在浪漫拿了2次沙!

感觉激情还是有的!只是人数上的问题!不管怎么样!浪漫辉煌是兄弟们目标

知道很多以前一起玩传奇的兄弟现在可能都很少玩了!但是请你换个方式来守护好吗!

不求你能天天上F,只希望你们能够在上线的时候,上起你们的IS点进87000就可以了!

我想这点事情,兄弟门应该很容易就可以办到了!不是有句话常说,游戏不能一辈子

但是兄弟情可以陪伴我们度过一生!如果你可以拿沙的时候进下F我在此就十分感谢了!

浪漫的辉煌不是一个人可以创造的!希望你们可以继续守护着我们的家浪漫国度!

其实浪漫也在慢慢恢复了.随着钢铁大队的正式回归,我想不久的将来IS稳定到150还是没问题的

我的好兄弟们浪漫需要你们了!浪漫坚持不住在大的打击了!我不忍心看着她就这样的跨掉

兄弟们拿出你的能力把我们的辉煌浪漫找寻回来吧!不要在乎那些虚拟的东西!

我只求我自己一直追逐的团队能够辉煌,能够屹立在SF届,能够让你们走出去感到骄傲!

呼唤所有曾经在浪漫付出过心血的兄弟

能上F的就上F,不能上F的可以上IS!

最艰难的时候如果你们都不来顶,那还有谁可以支持浪漫呢!

相信你们,相信浪漫,浪漫势必辉煌,因为有你

http://www.2000wm.com/39323/123.wma

霸气╂小雨 发表于 2010-6-6 15:41:38

加油----------------

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-6-6 15:42:24

{:13_280:}
沙发~!

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-6-6 15:42:50

{:13_279:}
被抢了 ~!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-6-6 15:49:53

哥已经回归了!!!!!!!!!!!

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-6-6 15:51:13

支持 。。。

霸气╂小雨 发表于 2010-6-6 15:52:05

回复 3# 霸气╉豬飘雪

我抢了沙发{:13_328:}

霸气╉皇家神魔 发表于 2010-6-6 16:21:46

加入霸气、一生霸气

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-6-6 16:27:07

很好听,。超级好听·。,。。。。。。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-6-6 16:29:02

循环听。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的好兄弟浪漫需要你,为何未见你