霸气╉国爷 发表于 2010-6-10 22:59:32

献给那些总是说爱浪漫的人的忠告!!

文章的开始先说下那些爱浪漫的人!!我想知道何为爱浪漫?整天说我爱霸气 爱浪漫!我付出了多少!到最后我带人走了 难道这就是爱霸气爱浪漫吗?如果你真的爱浪漫的话你不会走!如果你和人闹了矛盾《任何人》你离开了,你就不要说你爱浪漫!如果是我,我会默默的自己离开,不会带走任何人!要是还想玩游戏的话我会自己出去带团 然后发展强大了在回来!证明给那些人看!
你要是带人走了别管你付出了多少你不配说你爱霸气爱浪漫!我也曾经说过,我也为霸气付出了!别说花多少钱我来霸气五年我肯定就是付出了!而且没得到回报!霸气回报给我什么了?金钱美女?没有我只有失去了金钱和N个女朋友!但是我没有带走任何人!而且我还会偶尔回来看看老朋友!这就足够了!
还有就是发展,不要总是讨论怎么发展怎么强大!一个团队连最基本的管理方针都没有谈何发展!还有总说别的团多强大!人家为什么强大因为人家有好的管理《好的管理就是不会因为个人原因离开一切都是为了团队着想》好的管理就是要支持现有的OW或者是师长!说句实话有几个能做到的!没有几个要是有也不会发展到低估!
要想发展首先要有核心的人物领导!管理要听从他的安排!浪漫团现在最大的缺点就是管理不齐心!有点问题就闹离开!要不早就发展强大了!说实话闹离开的团队有几个是因为成员闹矛盾了才离开的 还不都是管理有私心!浪漫团只要管理齐心绝对会强大起来的!
真正能看完我帖子的人我想应该会明白什么叫爱霸气,爱浪漫的!在多说就是废话!

霸气╉国爷 发表于 2010-6-10 22:59:56

沙发拿下!!等待编辑

霸气╉浪漫⒎感 发表于 2010-6-10 23:00:24

地板???

霸气╉浪漫轩帝 发表于 2010-6-10 23:00:39

{:13_255:}平静下来
怎么又出现了这些啊!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-10 23:02:45

看看!!!
看!!!!

霸气╉浪漫轩帝 发表于 2010-6-10 23:03:19

{:13_279:}哎
这些人啊!

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-6-10 23:29:22

{:13_298:}
国爷能说这么多啊?

霸气╉敏敏 发表于 2010-6-10 23:35:47

家和万事兴

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-6-10 23:38:19

看看!无语!!

霸气╉①③①④ 发表于 2010-6-10 23:57:14

......哈哈~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 献给那些总是说爱浪漫的人的忠告!!