霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-7-14 22:04:07

着急啊~~~~~~~~如果黑棋的压力来自我们管理,那我就不发这贴了,你们去看看黑棋在传世部发的贴,一篇帖子写的我跟华丽一头雾水,传世部我跟华丽从来没说黑棋什么~反倒是黑棋对传世部的要求我跟华丽从来都是问都不问直接就顶~也不知道是谁去跟黑棋说什么,他就退位什么了~看着都火~

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-7-14 22:04:27

{:13_311:}回复 12# 霸气╉教官

猫子。别恶心人了。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-7-14 22:06:17

也许是现实和网络的双重压力吧,使他筋疲力尽了。

霸气╉王者最叼 发表于 2010-7-14 22:07:13

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-7-14 22:08:05

回复 12# 霸气╉教官

教官~我欣赏你的自负,可是由于你那签名是拿凤姐当门面,以至于我对你的品位产生了怀疑,所以我就还是不顶你了~~~~~~~·

霸气╉中华 发表于 2010-7-14 22:10:57

还是要靠我出山啊,哎
霸气╉教官 发表于 2010-7-14 22:03 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
族长又来凑热闹了

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2010-7-14 22:17:13

回复 16# 霸气╉王者最叼

我先拜托最咬哥哥仔细看看我的帖子吧~哎~我真衰~每次发帖都碰到文盲最咬~老是被 咬{:13_289:} ~

霸气╉破军 发表于 2010-7-14 22:18:35

{:13_266:}不要 想那么大了    受点打击 就这样 回来又能怎么样呢现在的霸气又有谁能抗起大旗呢
家族的分化由来已久现在 不管是谁都不可能在让家族走上正轨了   霸气这两字   不会在有那么大的震撼力了      由它自生自灭吧    只要自己玩的开心就好了毕竟是一个网络 又有谁会去真正的付出呢    在者说了现在人家 有老婆有家人在不久的将来在 有孩子觉得有谁还可以在网络 为了 哪个不 存在的东西    付出而无怨无悔呢   不要在自欺欺人了   开心就好    用有一 颗平常心去对待

霸气╉天浪無愛 发表于 2010-7-14 22:26:19

巾帼红颜,铿锵玫瑰,佩服啊

霸气╉浪漫轩帝 发表于 2010-7-14 22:42:33

看看
牛X{:13_302:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 传世部玫瑰在此点喷霸气╉黑棋,黑棋接喷