霸气╉浪漫木头 发表于 2010-8-23 03:10:58

都进来看下吧,为什么浪漫留不住人才,骨灰。??????????

您对狼族メ儀戦风总【儀戦團★團涱】 说:
   你以前是87000的?
.
狼族メ儀戦风总【儀戦團★團涱】 说:
是的`你怎么知道?
有呆过
您对狼族メ儀戦风总【儀戦團★團涱】 说:
   看了你的空间, 怎么跑这来了,你以前在浪漫叫什么阿?
我就叫风总啊`在那没意思了`
02:34:42]狼族メ儀戦风总【儀戦團★團涱】 说

这个我真是随便跑下520520这个ID随便点下的,就看到他空间的长住工会是浪漫,真的是碰巧遇到的,浪漫的历史有5年了,随便去哪个家族看下,都有我们浪漫的人,以前我也是一样也在湖南家族遇到一个高管,也在浪漫呆过一段时间,碰巧碰到的, 浪漫历史有5年了,我在浪漫呆差不多4年了, 别跟我说什么,要真心愿意带浪漫的会一直带下去? 我想问一下,傻阿,一个团队都没管理带动,没人,还呆那做什么? 为什么低估要走? 原因是在谁让浪漫低估了,现在浪漫真的快解散了!! 但是我的希望,我的梦还在、如果有个人能够真心诚意的把浪漫带起来,不管是谁,我马上带人去顶,不顶是儿子。我现在换马甲勒, 个性签名也把浪漫去掉了, 如果这半年之内还是这个样子, 那就真的彻底解散勒!!!

浪漫5年历史,在浪漫呆过的人很多,也不比天浪少, 王者少,但有一点【,为什么留不住他们?这个原因值得我们考虑阿,¨】5年内,风风雨雨走过来了,骨灰.人才,一点一点的流失、杯剧,现在浪漫是什么情况, 一个在878888,全是新人, 晚上黄金时间30+, 一个在871314,全是新人,黄金时间有20+,还有个是87000,养老地方,但却没人愿意去那养老。 我现在真的希望浪漫能有一个领导者,来带领我们这些没家回的孩子、让我们为家族、为团队在去拼一次!

霸气╉浪漫木头 发表于 2010-8-23 03:13:18

沙发。。。。。。。

霸气╉浪漫木头 发表于 2010-8-23 03:15:11

人家在87000是长住工会, 想下,呆了多长时间!

浪漫论坛也低估勒, 没人顶帖子,谁帮我放下歌!

霸气╉浪漫木头 发表于 2010-8-23 03:30:39

只要有人真心想把浪漫带动起来,联系我Q524574146
玩论坛有毛意思, 整天跟那些人一样在论坛装大手?扣字就是爱浪漫?扣出好文章浪漫就能强大?
实际点, 我们玩的是传奇,是激情F。

霸气╉兲寶丶 发表于 2010-8-23 14:38:18

顶。

现在的浪漫不是以前了。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2010-8-23 15:47:33

木头GOU,{:13_312:}

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-8-23 16:24:09

人才!自身管理团队都不完善如何留住人才??

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-23 17:15:42

顶,写的不错啊,咳咳谁有能力带领啊

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-8-23 17:24:39

大手挺多的!!大部分是装的!!真正的还在潜水!!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2010-8-23 18:25:10

1111111111打卡!!
页: [1] 2
查看完整版本: 都进来看下吧,为什么浪漫留不住人才,骨灰。??????????