霸气╉浪漫小哥 发表于 2010-8-24 16:26:12

找个好点的管理和我一起携手浪漫

现在的浪漫你们都看到了 真的成为人家口中的烂慢了 真的是有烂有慢 说实在的 浪漫确实缺少的好的管理 我今天一天都在线 看见这个来下那个来下 可是一看就走人的 很多人说的一点都不错 真的是没好的管理 如果靠我一个人 那我只能说对不起 这个叫我 那个叫我 行现在我抽时间回来 就看有没有人再敢站出来 跟我一起携手浪漫的明天 我很期待这个好管理出现 如果有心的话 给我打个电话 13671862438 我等你 871314浪漫国度

霸气╉浪漫怀念 发表于 2010-8-24 16:29:29

只能说,我也无能为力,毕竟,得过现实的生活,得养家湖口.有时间会来砍的.!

霸气╉鈊唲 发表于 2010-8-24 16:30:29

这个应该支持。。

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-24 16:31:05

小哥,如果你可以找个人和你一起带浪漫 那顶你。。

霸气╉兲寶丶 发表于 2010-8-24 16:36:13

哎。

没办法、得养老婆啊。{:13_310:}

霸气╉浪漫灭天 发表于 2010-8-24 16:44:29

就你还养老婆?我看是乖乖养你吧,

霸气╉浪漫灭天 发表于 2010-8-24 16:46:24

顺便问个没营养的问题,你俩什么时候同居的?怎么没有通知大家一声,最起码也通知我下嘛,好歹当初我也追过乖乖啊 {:13_298:}不过没追到,被你小子给.......以下省略N个子,

霸气╉兲寶丶 发表于 2010-8-24 16:51:12

回复 7# 霸气╉浪漫灭天

切。

人是想长远点嘛,肯定是我男的养女的啊。

至于你问的问题嘛、哥哥拒绝回答。{:13_292:}

霸气╉浪漫灭天 发表于 2010-8-24 16:55:01

回复 8# 霸气╉浪漫兲寶

那你的意思是现在乖乖养你啊,不得了歪,小子牛B轰轰了啊

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-8-24 16:57:16

回复 9# 霸气╉浪漫灭天

你说的是个屁啊,生活。。。什么谁养谁啊
页: [1] 2
查看完整版本: 找个好点的管理和我一起携手浪漫