霸气╉浪漫小哥 发表于 2010-8-28 23:22:38

浪漫80部成立了 并且成功拿下沙城

经过很大的努力 终于在浪漫国度又看见了传奇80部这个版块 说真的80部到时候必然会比76部先发展起来 原因不想多说 你们自己回来看 现在我这边主要的精力也放在80部上 跟了一个F了 并且80部在今晚成功的拿下了第一个F的沙 漂亮的一战让80部在浪漫赢得了头彩 赢得了掌声 这一仗打的很漂亮 很精彩 不得不承认80部的战斗力 这几天你们这些老人也看见了 我接手浪漫后基本上天天都在 从浪漫挂机的几加人 到现在每天晚上加上挂机的基本上都保持在40+左右 我的努力没白费 借此80部的喜讯 我诚邀骨灰回归 顶起浪漫 顶起我们这个摇摇欲坠的家吧 我这次是真的回来了 不是像你们口中说的跑路跑路了 这次我也下了决心 一定要让浪漫重新辉煌起来 让那些**看看 我们浪漫的人才多着呢 想离开浪漫 爹不留你们 别到时候浪漫发展起来了 一个一个又要回来 这样的人我们浪漫绝对不要 有多远给劳资滚多远 现在废话也不多说了 真心想浪漫好的那些兄弟希望你们能回归 把浪漫顶起来 在护族的那些人 你们早点醒吧 浪漫才是你们真正的家 别忘了自己的娘是谁 今晚说这么多 我也没炫耀自己本事怎么样 只是想让一些人看下 这次我是真的回归接手浪漫了 哥不走了 打死不走了 你们也别说我是跑路狗了 哥以前是做的不对 回来几天 人数刷上来了就走 是让你们心伤了 可是这次真的在认真 因为以前6军的那些兄弟 能回来的赶紧回来 别忘了我们浪漫这个家 最后总结下 恭喜浪漫80部成功打下一战 漂亮的成了沙城主 加油浪漫

霸气╉浪漫小哥 发表于 2010-8-28 23:23:02

嘿嘿 沙发 恭喜80部了 呵呵 兄弟们回家吧

霸气╉封心独爱 发表于 2010-8-28 23:35:05

哥来了。哥来的太是时候了。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2010-8-28 23:43:51

骨灰倒没有,水军还有一群.
话说,要这么多骨灰干什么.   都在给孩子喂奶了,你还好意思要他们回来打传奇?

说真的,很久以前就跟你说过,不要靠什么骨灰.换模式,当然这个很难.
但是你自己都说了回来顶,相信你会成功的。。

霸气╉浪漫小哥 发表于 2010-8-28 23:44:08

请文明用语 你们这些人 看了不留言的 我画圈圈诅咒你们

霸气╉浪漫小哥 发表于 2010-8-28 23:46:48

哎 回家抱孩子去吧 郁闷

霸气╉浪漫α伟 发表于 2010-8-28 23:48:39

真正的骨灰能默默无闻的带动游戏有几个?
难咯.

霸气╉浪漫小哥 发表于 2010-8-28 23:49:58

哥虽说在带动浪漫发展 但是从不默默无闻 从来都是很高调 嘿嘿

霸气╉少帅` 发表于 2010-8-28 23:51:43

顶你!!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉少帅` 发表于 2010-8-28 23:52:02

我下 线了啊!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫80部成立了 并且成功拿下沙城