霸气╉浪漫七夜 发表于 2010-9-14 16:02:11

9月18日霸气浪漫团大会,浪漫不在沉默

浪漫国度9月18日全团大会。浪漫的家人务必全到 http://www.82zg.com/quzi/我的好兄弟.mp3                            沉睡了几年的老牌团队,看那:曾经我们的战绩辉煌过。再看:曾经我们的团结让许多传奇家族的团队羡慕过。而我们唯一的伤痛是让许多战友更伤心过,多少次的分分合合,多少次低估与崛起都没战胜我们团结炽热的浪漫情,那是因为我们都有颗永垂不朽的浪漫心。
                        9月18日的那天是所有浪漫家人崛起的日子,也是注定漫浪在传奇路上继续辉煌的日子。那天,更是所有浪漫家人向SF界所有的朋友宣:我们回家了,浪漫不在沉默。。
    兄弟们;你们还记得吗,还记得多大强大的家族倒在我们的刀下。还记得多少家族对漫浪的关注吗。我知道那时兄弟们的心都是热血的。而现在呢我们再看看,多少团队看到我们倒下的面孔,此刻他们的心也是热血的。兄弟们倒下并不可怕,可怕的是我们倒下了再也站不起来。游戏不是一辈子的,一辈子的是游戏里的情谊。在这种不乐观的情况。我作为浪漫的一员。我的心此刻只想着我要回家       我要让那些看不起浪漫的人负出伤价。我要让他们知道浪漫的情谊不是别人用眼光和嘲笑就能动摇的。
       9月18日浪漫的兄弟在871314摇棋呐喊:还在外面流浪的兄弟回来吧。。【浪漫国度】这才是你的家传奇路虽途:唯有浪漫情。
   9月18日晚7:00   871314浪漫国度频道等待你的归来。 兄弟们不见不散            
                        霸气浪漫兄弟宣
                              霸气╉浪漫七夜提笔
                                 有浪漫群的都转发一下

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-9-14 16:22:40

加油!!!!!

霸气╉王者清雨 发表于 2010-9-14 16:24:18

希望浪漫团的强大不会成为历史;;加油

霸气╉眞风情 发表于 2010-9-14 16:24:22

这个烟儿不是那个烟儿。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-9-14 16:32:52

就一个烟儿!我是独一无二的!!

霸气╉浪漫七夜 发表于 2010-9-14 17:21:04

心里还有浪漫的进来看看

霸气╉兲寶丶 发表于 2010-9-14 20:19:39

可怜的孩子

霸气╉浪漫8月 发表于 2010-9-15 00:45:09

{:13_305:} 强势崛起!!

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-9-16 14:52:21

来看看,加油。。。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2010-9-24 22:03:40

看来半个月没来了,还是老样子.顶个
页: [1] 2
查看完整版本: 9月18日霸气浪漫团大会,浪漫不在沉默