霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-12-16 13:01:17

关于浪漫文化的个人想法!

很久没来浪漫了。IS.论坛都是这几天才来逛逛,IS上,87000又活了,三个大组.都破了百家,论坛也很活跃.我很高兴.这要感谢.黑狼、3岁、8月等各老骨灰们的努力。团队多了J激情也天天有,但各团队似乎都没有发展文化的意识.论坛上的战报也是十分混乱,没有系统.和统一的规范,3岁哥也曾几度叫我岀来搞搞,我肯定是相当乐意的.但条件不允许,我这没有长期的网络.用的是无线网,上不了F,只能偶尔看看IS.上论坛刷水帖.关于战报的问题,我是很希望像天浪那样有一个统一.客观.和谐的规范.以前有过,自战神离开后,我牵头做的,只做了十四期,由于人少.激情少,论坛荒凉,不得不终止.而如今是再次恢复战报加强论坛的时候.曾经.浪漫与天浪,论坛两个不分高下的军团版.如今我们浪漫已经远远落后天浪,根本不在一个档次。我很是耿耿于怀.不少次上天浪请浪帅来帮忙。连我们团以前的内宣、外宣帖都是天浪包干的.做得很好.我希望我们浪漫会强大.而不是09年人气的强大.而是统一.完整.健康的强大,这种强大不是上千个IS号独自扛起的,它是以真挚的情感,深厚的文化为基础.加上兄弟姐妹们的热情来实现的.浪漫版块,如今依然是除王者师87论坛的第九大版,军团第二大版.但这是前人的成绩.我们做的.不但要延续,更要拨扬.在合适的时候!我会出来,做好浪漫团所有团队的战报.让浪漫荒废已久的文化再现生机。最后,祝浪漫的一切会更好。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-12-16 13:03:19

有人支持么???

霸气╉情恋 发表于 2010-12-16 13:05:01

文化铸就辉煌。。。{:13_277:}

霸气╉情恋 发表于 2010-12-16 13:05:40

有人支持么???
霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-12-16 13:03 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

支持。。。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-16 13:11:16

支持一下~!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-12-16 14:43:08

加油!加油!

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-16 16:37:18

这样啊。。。。。

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-12-16 18:10:35

我看算了

{:13_299:}

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-12-16 18:11:24

坚持吧!

但我们也得理解兄弟们的现实

我一直理解,只不知道可有人理解我

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-12-16 18:12:27

曾经有N多知道我现实的人

应该理解我

页: [1] 2
查看完整版本: 关于浪漫文化的个人想法!