霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:26:19

上数学课,数学老师讲课越讲越激动,并且把右脚踏在讲台桌上。
这一踏,咱们的注意力全都集中在老师那只“Adidas”牌的长白袜子。
不瞧不要紧,仔细一瞧,诶?怎么怎么老师那个标志是在里面的呢?(一般的标志都在外面的吧?)
于是某一女同学大胆问:“老师!您袜子穿反啦!标志是在外面的啦!”
数学老师一听,瞅一下自个儿的袜子,却很淡定地说:“反什么?我这袜子是要折起来的!”然后一边把袜子往外折,折完后再继续讲课····
同学望着那只被折成跟小女孩穿的那些花袜子(就是那种上面满是蕾丝,也是折起来的那种)神似的袜子,语塞了·····

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:26:51

还是数学课,还是袜子的事。
不过这次不是穿反了,而是穿错了,数学老师一只脚是黑色的袜子,另一只脚是白色的袜子,还是“Adidas”。
这次是一位男童鞋提出问题:“老师,你又穿错袜子啦!”
数学老师却仍然很从容地说:“你懂什么,这是黑白猪牌!”
同学们再次语塞····

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:27:30

下课15分钟,无聊中,同桌(女)突然抓起桌上的涂改液,指着上面的图案对我说:“看!hellokitty!”
我瞄了一下上面的图片,···那不是加菲猫么?
于是我也拿起漫画书,指着上面的多啦A梦说:“看!蜡笔小新!”
同桌也不服气,有抓起某一样东西指着上面的皮卡丘:“看!阿童木!”
·······
跟同桌“指鹿为马”了好几个回合,仍不分上下,这时,上课铃响了,英语老师(女)屁股左一扭右一扭的走进课室。
正这个时候,俺突然一时脑残,对英语老师就是一指:“Look!慈禧太后!”声音那个叫洪亮,教师还响了一遍遍的回音·····教师粒哄堂大笑(除了俺跟脸色如铁的英语老)
然后我又被捉出去了·······还没完呢!
英语老师对着胆小的我咬牙切齿的说:“说什么不好,偏偏说慈禧太后!我有那么老么?!(芳龄26)难道你就不会说西施之类的什么的么?!····(省略五万字)”
俺只能自个儿小声嘀咕:“可以说你像杨贵妃那样······的身材么···”

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:28:19

自习课,同桌再看历史书。
突然她放下书本对我说:“我以后要做厨师!”
我好奇的问:“为嘛?”
同桌神神秘秘的凑过来问我:“你知道**战争时期饿死最少的是什么人?”
我想了想,探试性的问:“呃,难道····是厨师?”
同桌一副孺子可教也的摸样点头说:“宾果!~因为~厨师是怎么也饿不死滴~”
看我一副不懂得样子,于是再补充道:“因为厨师可以试吃啊~”
晕······

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:30:16

历史课,讲到南京大屠杀,历史老师一副爱国热血的样子。
讲到最激动的时候,历史老师左手“碰”的一声拍在桌上(童鞋们都吓了一跳),右手捂在心脏处,一脸悲愤的向我们大喊:“同学们!你们愤怒吗?!”
同学们在历史老师的渲染下,也开始激动了:“愤怒!”
历史老师又喊:“你们激动吗?!”
同学们也喊:“激动!”
历史老师再喊:“你们难过吗?!”
同学们还是很HIGH:“难过!”
历史老师却喊:“什么难过!是非常难过!同学们!你们难过吗?!”
“是!非常非常难过!”
历史老师仍然再喊:“很好!那么我们以后我怎么做?!”
同学们还是很HIGH:“以后要好好学习!!!”
历史老师也很HIGH:“对!以后我们也来搞个东京大屠杀!把狗日都**给砍了!!”
“是!!!”同学们仍然热血沸腾。
这时历史老师的手机铃声响起:“起来!不愿做奴隶的人们!···”
先别笑着,下面还有更狗血的歌词:“····愿做人民币的奴隶!···”
历史老师匆匆忙忙的跑出教室接电话,而此时此刻,同学们的一腔热血已经像被一盆冷水从头淋到脚底的大拇指那样了······
狗血吧?

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:30:34

历史课,讲到南京大屠杀,历史老师一副爱国热血的样子。
讲到最激动的时候,历史老师左手“碰”的一声拍在桌上(童鞋们都吓了一跳),右手捂在心脏处,一脸悲愤的向我们大喊:“同学们!你们愤怒吗?!”
同学们在历史老师的渲染下,也开始激动了:“愤怒!”
历史老师又喊:“你们激动吗?!”
同学们也喊:“激动!”
历史老师再喊:“你们难过吗?!”
同学们还是很HIGH:“难过!”
历史老师却喊:“什么难过!是非常难过!同学们!你们难过吗?!”
“是!非常非常难过!”
历史老师仍然再喊:“很好!那么我们以后我怎么做?!”
同学们还是很HIGH:“以后要好好学习!!!”
历史老师也很HIGH:“对!以后我们也来搞个东京大屠杀!把狗日都**给砍了!!”
“是!!!”同学们仍然热血沸腾。
这时历史老师的手机铃声响起:“起来!不愿做奴隶的人们!···”
先别笑着,下面还有更狗血的歌词:“····愿做人民币的奴隶!···”
历史老师匆匆忙忙的跑出教室接电话,而此时此刻,同学们的一腔热血已经像被一盆冷水从头淋到脚底的大拇指那样了······
狗血吧?

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:31:14

再接再厉~
有一回考试,考得异常的好,于是一堆同学围在我的座位抱怨。
当时俺挺兴奋的,说话有点儿不大顺。
一同学问我:“靠!丫你怎么考那么好啊!”
我本来想说可能走狗屎运了,一激动

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:31:35

话说****老师讲课,很喜欢讲着讲着就扯到很远的话题。
一次上****课,****老师又在扯皮了。这次扯的是早恋。
****老师很激动:“你们这群小鬼,懂什么?!你们自以为懂得爱情,是个屁啊!”
班上无人吭声。
****老师还在激动,并且语无伦次:“爱一个人,就得负起责任!就得陪她一生一世!就得一心一意!就得blablabla····不能一脚踏两船····”
这时老师的手机铃声响起:“独自去偷欢,我谢绝你监管,杜绝你身边,我寂寞找个伴····”
老师在咱们的哄堂大笑语塞了,脸红得跟猪肝似的,道理也讲不下去了。

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:31:54

俺背后的一男同学很喜欢唱歌,常常在我背后唱来唱去。
一天数学下课,这位男童鞋又唱道:“最近比较烦,比较烦,比较烦·······”
这时数学老师在他背后幽幽的冒出来:“有什么事这么烦啊?不如我们出来聊一下?”
然后这位男童鞋顶着一副苦瓜脸请出去了····

霸气╉乖乖丶 发表于 2011-1-18 02:32:20

一天下课,三个女生围在一起聊天。
女生甲问:“如果有一天咱有了,你第一时间会干什么?”
女生乙说:“笨,当然是去照CT啦!”
我跟甲暴汗,一起吼乙:“你个笨蛋,是B超好不好!”
乙不服,回吼:“谁说不能照CT啊!赶明儿我照给你看!”
再次暴汗,我说:“你别照了,别人说你BT,让你去照CT,结果你是ET!”
乙语塞,甲猛鼓掌~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 各种给力段子让你笑到吐...