霸气╉10歳 发表于 2011-4-16 08:40:25

浪漫六周年论文:生日の歌

http://home.871314.com/attachment/201104/11/134005_13025140550riQ.jpg

我们的生日快到了,我们将已什么姿态回报我们的母亲我们需要什么的精神回报**** 我们应该拿出什么样子的成绩去。。。。。

在这万分激动的时刻,我们应该怎么做 才能让我们的母亲 我们的家更加强大

在这带着憧憬的心情,我们去期望我们的团队,我们的家,以及曾经披着霸气浪漫国度的兄弟姐妹们,你们是否跟我是一样的心情呢

我们6岁了,风风雨雨走过了坎坷的六年,这六年里,我们有过辉煌、有过低谷、有过激情、更甚至有过很多 很多。
很多人来了 又走了为什么他们不能停下脚步 在看一眼 我们的家

曾经的浪漫团是那么的辉煌 就像 朝气蓬勃的年轻人一样,焕发着 年轻的光彩,荣耀、照耀整个砝码大陆,
很多很多的曾经, 曾经的浪漫人 你是否还记得我们的家 我们的母亲的生日呢? 或许有的人忘记了但是我相信 只要在浪漫的一天,我们曾经一起奋斗过有过激情 有过兄弟间的感情的 都不会忘记这一天 我们浪漫团成立的这一天 多少人为了这一天早日来临 期盼着 带着满心的喜悦期盼着,带着曾经的激情时刻和曾经的兄弟姐妹们的 梦想期盼

我期盼我们的家 浪漫国度越走越辉煌

最后祝愿我们的浪漫:    Happy Birthday         
I wish my birthday last forever romantic country!!!
谢谢

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 08:43:39

{:13_380:}浪漫六周年生日快乐

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-16 08:44:12

浪漫六周年生日快乐{:13_380:}

霸气╉10歳 发表于 2011-4-16 08:45:46

- -你们也太早了吧我还在写你们就把沙发给抢了

霸气╉芥末 发表于 2011-4-16 08:56:59

{:13_324:}霸占沙发 那是第一手

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-16 09:29:46

{:13_281:}浪漫六周年生日快乐{:13_281:}

霸气╉记者情人 发表于 2011-4-16 10:04:43

{:13_278:}

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-4-16 10:27:24

浪漫我的家,我爱你!!!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-4-16 13:01:44

浪漫加油!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-4-17 11:29:07

浪漫加油!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浪漫六周年论文:生日の歌