霸气╉传世辉煌 发表于 2011-4-19 22:11:42

什么叫霸气。什么叫团结

团结就是力量。毛爷爷当年用这个信念结合人民军队,打败一切****派,成立新中国

进入正题。。
既然想把霸气重新搞起来,团结是必须的。
在家族最苦难的时候,就是需要全体霸气父老乡亲一起努力。水能载舟,亦能覆舟。只有霸气的兄弟一起努力,才能从回辉煌。。明白吗?大家个人建议。。在外发展的团,全部回归587一起发展。人多力量大。不要说在外面频道容易发展的好?回头看看你们的发展的团队,有没有出息。摸这自己的良心问问。的确。全部回归587发展有苦难。阳光总在风雨后。 只要你有心。第一。团队互相学习,互相帮忙,互相磨练。不是有好处吗?第二。家族本是一个团体,比如,一块蛋糕,少了一边会完美吗??第三。三个臭皮匠顶个诸葛亮。大家在一起沟通,什么苦难都解决掉不是吗?第四。全部回归,有一个整体的家,统战,各方面都可以完善起来,为以后的大战,打下良好的基础。
什么叫团结,就像王者师那样,一团被打,全部支援,不讲条件,这就是团结。。
来吧,兄弟们,都回来吧,一起搞起来。看看07.08年的霸气传世部,多么的威风,
我宣誓,霸气╉传世辉煌,第一个回到587顶起来。。期待你们的身影,来吧,等待你们回归

霸气╉传世辉煌 发表于 2011-4-19 22:11:58

我宣誓,霸气╉传世辉煌,第一个回到587顶起来。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-19 22:14:05

O(∩_∩)O哈! 加油哦

霸气╉嗜殺劍滒 发表于 2011-4-19 22:14:33

我宣誓,霸气╉传世劍哥,第二个回到587顶起来。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-19 22:15:20

{:13_380:}支持,,,,,

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-4-19 22:15:33

努力团结 天天向上

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-4-19 22:22:53

天天向上啊!!!

霸气╉芥末 发表于 2011-4-19 22:29:00

这个贴必须顶个

霸气╉龍┆幻影 发表于 2011-4-19 22:30:25

顶、、、、、、、、、、

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2011-4-19 22:41:59

{:13_281:}顶起、
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫霸气。什么叫团结