霸气╉传世浅笑 发表于 2011-11-1 17:07:34

此贴要顶的    O(∩_∩)O哈!

霸气╉眞心伤 发表于 2011-10-30 10:57:44

来了    不知道说什么   

霸气╉荣誉浩天 发表于 2011-10-30 10:13:25

忘我      我到今天才发现,原来你是会说人话的啊    {:soso_e144:}{:soso_e120:}   {:soso_e113:}

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-30 00:42:48

我在为埋葬在沙城的兄弟哭泣

你们用血肉为霸气筑起了一堵墙

可是现在的墙倒下了

可是现在的墙被摧毁了

无奈的泪,哭泣的泪,可恨的泪,伤心得到泪

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-30 00:46:30

说 在多又有什么用 不如多顶下荣誉 虽深爱霸气 但被判荣誉者死

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-30 00:47:16

伤不起 真的伤不起

王者の浅情 发表于 2011-10-29 10:40:02

这贴必须的顶

霸气╉眞图图 发表于 2011-10-29 10:40:09

不错的孩子。。
加油,,

霸气╉荣誉孽尐 发表于 2011-10-29 10:44:10

必须顶起{:soso_e113:}

霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-10-29 10:17:02

团结应该是这样的,而不是互相攻击.......

霸气的老骨灰,老兄弟试想一下,霸气最低谷,最无助的时刻你们都不愿意站出来都不愿意顶现在:你们还有什么理由让下面的兄弟信服你们现在:你们还有什么理由去指责下面发展的团队现在:你们还有什么权利去干涉别人团队的事情现在:你们还有什么颜面去说闲言蜚语都消停下该潜水的去潜水该养老的去养老再说了,你们说出来的话只会让霸气不和谐你们说的话只会让霸气统一增加难度既然587 已经是凯撒在管理那么你们就协助他管理,给他点建议,而不是干涉凯撒的事情,而不是越主代庖。我相信凯撒的能力不会比你们任何一个人差。他会去为霸气统一努力去做他该做的事情如果你们想帮凯撒完成这个愿望那么,你们就顶他如果你们还像以前那样,指点别人团队的缺点,骂自己的兄弟是看门狗,我只能说:你们连狗都不如,名义上批着霸气马甲,天天在论坛挂水,天天为点芝麻点事咬着自己的兄弟不放有意思吗?你们不想让霸气统一吗?不想让霸气强大吗?回到自己的团去,如果你开口要个1C我不信你的管理会不给你吧!你要做的是把兄弟们集合起来,不要让他们对霸气失去信心,失去期盼。现在绝大多数兄弟都对霸气的状况很迷茫,你们要做的是帮他们走出误区,而不是天天逮着谁,看着谁不顺眼去骂别人。如果你觉的你还有爱霸气的血性,那么你就用自己的行动去帮助你们的兄弟。至于你们换别的团的马甲,就好好帮别的团顶起,不要在别的团说自己以前的团,自己以前的兄弟怎么装   怎么垃圾,你们也在以前的老团呆了那么久,有过激情有过开心 有过愤怒。你能够在你现在这个团说以前的团的坏话,那么以后你因为一些原因和现在这个团闹矛盾了,你也同样会披着另外一个团的马甲说如今这个团怎么样吧!你们的诚信度降到什么位子你们自己清楚吧!请不要诋毁自己的兄弟,别在其他地方说别的团的风凉话,你们有过一次脱离自己团的马甲,或许你们会有第二次。同时也请现任的团管理要看清现况。一般披着你们团马甲而说以前的团的坏话的人不可大用,只能小用,原因你们都懂的。有真情,真意,真爱的人不会诋毁自己的母亲团,就算母亲团错了也只会默默的看着,而不是说母亲团怎么个差法。其实现实中我个人是看不起那些在这个公司,说以前的公司怎么差,怎么垃圾,怎么不行。像这样的“人才”我很难相信,你会得到公司的重用所以你们自己也在说风凉话之前考虑一下你们的言行只会增加,风魂团,和其他团的矛盾而不是帮他们和谐,统一你们的言行只会让风魂团的兄弟知道其他团的的坏事,而没有看见其他团的好处,和能力这样的话,如果集合在一个频道里面一个团对另外一个团产生了芥蒂你相信他们会走在一起吗?他们会一条心吗?这里是指以前批过别的团的马甲,现在在风魂特战的的老兄弟,老骨灰相信风魂团的兄弟都是老骨灰,老玩家,会理解我所说的特别声明:仅指那些说自己以前的团坏话的人,你们说过了,就改正,没有的话就,继续发扬爱霸气,爱现在的这个团的精神。风魂的兄弟们,我仅代表荣誉团声明,荣誉团顶霸气,顶任何一个兄弟,顶任何一个团荣誉团有什么地方做的不对,请各位管理,和我们团协商,讲清楚。我们会给你们合理的解释如果我们做的不对,我们会当面道歉昨天的事情,荣誉暴龙已经当面和凯撒说了对不起,他们两个已经协商好了同时请你们也不要在自己频道,和论坛发帖骂我们是看门师,看 门 狗《特指:指骂过我们的兄弟》毕竟一个团的发展要良好的信誉,你们的诋毁只会为霸气流失一大批兄弟,而不是帮他们增加出名度希望你们能够理解同时你们可以看一下,荣誉团这么多兄弟上论坛,有没有那个荣誉团的兄弟说过其他团的坏话说过其他团的不好之处知道原因是什么吗?是我们的管理一直都在说:不要诋毁任何一个团的名声,不要逮着自己的兄弟咬是我们的管理一直都在说:不允许在论坛发帖指出其他团的不好之处我们荣誉团能够做到,为什么你们不愿意尝试着让自己的兄弟宣传好的方面呢?谢谢兄弟们看我这个帖子,同时希望凯撒把霸气能够真正的统一从你昨天的言谈上,我已经相信你是个有能力的人荣誉团会第一时间配合你把霸气搞强,搞大。
页: [1] 2
查看完整版本: 团结应该是这样的,而不是互相攻击.......