霸气╉無雙亮剑 发表于 2007-7-6 09:12:13

对家族的默默支持和牺牲自己的时间,我对你感到十分的敬意!!

霸气╉逍遥不破 发表于 2007-7-6 09:26:46

我帮CSJ收过人,当时怪怪,少帅带队,进了CSJ的一个收人服,帮CSJ打了桶金,也算骨灰了把。自家兄弟么也不说啥,拿出来回忆一下。特别是高潮他们,我们曾经也一起打天下,祝CSJ那些老兄弟能玩的开心。有空多回家看看。

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2007-7-6 09:36:07

好想你们哦
离开家的日子过的怎么样,
无论怎么样在家族需要的时候你们回来了,我很高兴
没事多回来看一下,好想你们回来!!!!!!!!

霸气╉無雙破军 发表于 2007-7-6 10:17:42

CSJ兄弟要样的 爵爷顶你 往死里顶 爱我霸气 扬我霸气 豪门一战 我们是输了但是我们站起来了 我们不怕 希望爵爷努力 不要灰心 理解万岁 还有我说句 军团人心第一 之所以我们团能够稳定100+ 第一天进F 117+ 是因为我们团的兄弟齐心 从来不闹什么矛盾 管理和管理之间几乎从来没有口水之争 更没有什么对喷 希望各团管理注意 批着红马甲 别人喷你你也要忍

霸气╉三疯 发表于 2007-7-6 10:35:10

加油,我们一起努力!!!

霸气╉王者飞蓬 发表于 2007-7-6 10:46:23

爵爷你真的很爱霸气啊
偶都被你给感动了
没想到你居然是这样的爱着霸气
如果图腾真的不愿意回到霸气
你们自己独立发展吧
只要心里有霸气就行了
常回家看看嘛!!

霸气╉稻草 发表于 2007-7-6 11:23:00

理解万岁.慢慢的走向成熟中!

霸气╉王者点点 发表于 2007-7-6 11:31:26

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2007-7-6 11:50:32

爵爷
我不晓得讲什么!
在一起5年多!
我们在一起作战谁都没对不起谁!

前3天我们都还是很好的!` 打花木鬼子`我都还在尽自己最大的努力去付出!
至少是为了霸气! 因为我是霸气人.

但是我们还是要面对现实。
失去了的东西.并不是一天两天你就可以补回来!
在图腾.
批着一级红马甲那么做人!
很多人混不下去!
为什么会相继的人都离开了!
高潮他们都装B下去了`猪宝贝他们都潜水下去了!
象酷酷他们.........很多很多`以前一起奋战的人!
并不是他们没时间!``在QQ上随时都可以抓他们出来!
但是为什么他们不愿意出来顶?!? 我真不懂! `
真的`感觉就是`发展太了``我们就是个错!

CSJ的人很多出来的都是人才! `没几个说是不懂事的!
每个人能力都上进!
我这次假期!``很多老成员一上QQ就问我`在搞什么!为什么会出现无聊!

可以说CSJ的人出去的不会少于200人才!
太多的流失了...都没有去抓住!

就是因为太讲义气了.
很多东西`失去了!就真的很难回来!

这次CSJ成这样`我是最大的原因!
也许我不和一夜吵架``就不会成这样子!
我在此也不想说谁好谁错!
年轻人都脾气大 ! 都不会去忍让..大家的取事做事方式`方法都不一样!

如果我们没吵架!CSJ也许还会是那么的辉煌!!!
离开3天了.. 可叹!   在IS的人那么的少! 我看着群里那么多人在QQ!
为什么就不顶起IS.``原因也许就是``里面伤太多了``大家都不愿意坐出来谈一谈!

要是说谈以前的辉煌大家都不想! `因为痛过所以没有了感觉!

对现在默默支持CSJ的兄弟!对你们肯定的说声谢谢!.
对离开了CSJ的兄弟.我只能说声.常回家看看!我很能理解你们的心情!

爵爷`你也对我说过.CSJ少了我一个人`一样会从5人顶到50+
我真的很痛心! 如果是5年多的兄弟这么扁出一句话 `我真的不知道怎么去理解!
我当时也很肯定的跟你回了句话! 只要兄弟之间的事情处理的好`,从2+人也可以顶回到100+
我不说自己有多伟大! 因为兄弟之间都是一颗那样的"心"`
没有任何人有资格说把我抛出CSJ . `没有谁对不起谁``只有谁没有珍惜谁!

昨天你能在我Q留言把游戏值班号给我`我感到温馨!至少还装下了我!
但是你做事``太矛盾了!

现在大家都需要静静的去想想,也许大家都还情绪冲昏了头脑!
大家冷静下吧!CSJ从来没有面临过这样大的问题!可以说面临着解散!

真的..大家冷静下吧!` 也许会有更好的处理方法!
离开3天好多人叫我一起重新搞起CSJ..重新组建CSJ.
我真的很想哭... 以前的感觉`找不回来了..

我从来没有说过我要离开CSJ..我也不会离开CSJ.`也不会离开霸气!
不要说我虚伪! ` 因为吵架了`心情毕竟会不好!让我静段时间吧!
记得有兄弟说那么句话.
一经加入霸气``就注定一生霸气!` 生是霸气人 `死是霸气魂!

霸气╉弑风 发表于 2007-7-6 11:59:07

顶顶顶!!继续加油。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 霸气╉CSJ爵爷 霸气一年风风雨雨!!!