霸气╉神话名氣 发表于 2012-4-2 20:01:38

{:soso_e100:}

霸气╉神话尐壞 发表于 2012-4-2 20:30:27

所属军团:霸气神话团
                              军团职务:神话团成员
                              论坛马甲:霸气╉神话尐壞
                                 IS马甲:霸气╉神话尐壞

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 20:57:44

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 19:58 static/image/common/back.gif
上次你们发几个,我不知道加哪个,所以没加。发我

你上任军团版主这么久了。怎么会还会没加版主群?

上次我们说的是聊天群呢。哈哈

霸气╉真蓝狐 发表于 2012-4-2 21:02:42

军团职务:神话团版主

论坛马甲:霸气╉真蓝狐                                 
IS马甲:霸气╉神话听雨

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 21:05:07

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 20:57 static/image/common/back.gif
你上任军团版主这么久了。怎么会还会没加版主群?

上次我们说的是聊天群呢。哈哈

以前一般不加的。哈哈

霸气╉真蓝狐 发表于 2012-4-2 21:07:15

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 21:05 static/image/common/back.gif
以前一般不加的。哈哈

我这勋章呢 彬彬分都给我加个啊

霸气╉神話烈火 发表于 2012-4-2 22:18:45

军团职务:神话团版主

论坛马甲:霸气╉神話烈火

IS马甲:霸气╉神话烈火

霸气╉神话阿正 发表于 2012-4-3 00:22:11

军团职务:神话团成员                              
论坛马甲:霸气╉神话阿正

IS马甲:霸气╉神话阿正

霸气╉神话烟火 发表于 2012-4-3 01:37:14

军团职务:神话团的管理或成员
                              论坛马甲:霸气╉神话烟火
                                 IS马甲:霸气╉神话烟火

霸气╉神话笨蛋 发表于 2012-4-3 01:40:23

军团职务:神话团的管理或成员
                              论坛马甲:霸气╉神话笨蛋                                 IS马甲:霸气╉神话坏蛋
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: -------所有神话团成员进来领取勋章、截止2012年4月4日24∶00结束------