霸气╉天浪米yu 发表于 2012-4-26 17:19:41

忘记了是07年的几月份,看朋友在玩,于是被吸引了。。就这样被朋友带进了家族

我算好,07到12,小马哥花这么久才领证,长跑的好辛苦。。。我没戏了。{:soso_e109:}

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-26 23:45:29

07年底进的霸气 08年3月还是几月 稀里糊涂的不知道怎么地就上了is然后不知道怎么地就进了王者二军又稀里糊涂的跑到了神话结果稀里糊涂的过了这几年   

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-4-27 10:13:41

07年底进的霸气 08年3月还是几月 稀里糊涂的不知道怎么地就上了is然后不知道怎么地就进了王者二军又稀里糊涂的跑到了神话结果稀里糊涂的过了这几年

都是好老的骨灰,前辈!!!既来之,则安之。{:soso_e120:}

霸气╉天浪火苗 发表于 2012-4-27 10:57:07

当年被鬼子从盛大骗到私服,他教我上IS。让我进炫月乐团 ,从此踏上一条不归路,炫月合并到天浪 ,就这样,来了霸气。

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-4-27 12:10:24

当年被鬼子从盛大骗到私服,他教我上IS。让我进炫月乐团 ,从此踏上一条不归路,炫月合并到天浪 ,就这样,来了霸气。

嗯,案底清白,审查合格。

霸气╉天浪A片 发表于 2012-4-29 10:48:23

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-4-26 17:19 static/image/common/back.gif
我算好,07到12,小马哥花这么久才领证,长跑的好辛苦。。。我没戏了。

有我们这样的例子,让你相信网络有真爱!

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-4-29 14:38:50

有我们这样的例子,让你相信网络有真爱!

A总是意思是,要派我一个美女吗?{:soso_e106:}

霸气╉天浪骁勇 发表于 2012-4-30 15:56:11

{:soso_e103:}经历了 半年米YU又长大了   

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-4-30 19:00:39

经历了 半年米YU又长大了   

老板,你还有空来下论坛呀~?你这话是夸我还是损我啊?

石同晨 发表于 2012-5-1 01:06:37

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刨根问底帖,侵权犯隐私的得罪了。