霸气╉10歳 发表于 2012-9-12 16:43:31

IS:87000 招 聘

浪漫目前黄金时间在线80+平时都是40几家人在线(全天在线)                        因特殊需要   现向 家族 征收公职人员
                  管                                 理   
后勤值班(2男2女)每月800元RMB /人

外宣部门2名(800每月) /人

统战部门一名(2500每月) /人 

要求 :很简单要有组织能力 统帅要领忠诚

霸气╉10歳 发表于 2012-9-12 16:46:39

浪漫目前黄金时间在线80+平时都是40几家人在线(全天在线)
                        因特殊需要   现向 家族 征收公职人员
                  管                                 理   
后勤值班(2男2女)每月800元RMB /人

外宣部门2名(800每月) /人

统战部门一名(2500每月) /人 

要求 :很简单要有组织能力 统帅要领忠诚

霸气╉10歳 发表于 2012-9-12 16:47:13

如有符合上述要求的 请直接至87000 找开小

霸气╉飞越大帝 发表于 2012-9-14 23:36:43

哦哦哦哦哦哦哦哦哦////

霸气╉魚児 发表于 2012-9-26 13:33:46

真的假的?我3年多没有指挥了,来做统战 有那么高工资没啊。哈哈。{:soso_e102:}

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2012-10-5 17:18:47

求给力   求收编~~~~~~~~~~~

霸气╉10歳 发表于 2012-10-6 17:33:12

87000永远欢迎家族其他团队的加盟
页: [1]
查看完整版本: IS:87000 招 聘