霸气╉神话浮云 发表于 2012-11-12 00:21:41

写给我一直在守护的神话团!

这几年的风风雨雨我与你一同走过,这几年的起起落落我和你一直坚持。

我的神话我的团,我的兄弟我的家。

看着这走到陌路的传奇,兄弟的竞相出走,或忙于现实,或混迹于别处。

有时候真的有种想把大家集合在一起重温旧梦的冲动,

有时候真的希望神话能重回昨日的辉煌。

可是毕竟大家都有各自的现实要忙,有自己的生活要过了。

只想在有生之年,传奇未灭之时,再次看到大家的笑脸,听到兄弟姐妹们的欢声笑语。

发此帖没什么别的意思,只是想和大家商量点事,既不是摇旗也不是解散大会,是真正的有事,望老骨灰们和我联系。
                        作为一个保管神话最高权限的人,我不想草率的做出某些决定。
                        事关重大,心中还有神话的兄弟加我Q:516211436.注明一下自己的马甲。谢谢!!!

霸气╉神話宋清丶 发表于 2012-11-12 11:13:57

顶一个!·····

霸气╉吕布々 发表于 2012-11-12 12:49:59

浮云狗。。。。。。。。。

霸气╉神话浮云 发表于 2012-11-12 15:00:28

霸气╉吕布々 发表于 2012-11-12 12:49 static/image/common/back.gif
浮云狗。。。。。。。。。

叫妈妈干嘛?

霸气╉吕布々 发表于 2012-11-13 21:29:16

霸气╉神话浮云 发表于 2012-11-12 15:00 static/image/common/back.gif
叫妈妈干嘛?

wo ri ni zui   niniu B

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-11-13 22:11:21

能者居之

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2012-12-7 13:48:50

愿上帝与你同在。。。

霸气╉無雙坏蛋 发表于 2012-12-7 13:49:49

愿上帝保佑 你。
页: [1]
查看完整版本: 写给我一直在守护的神话团!