霸气╉天浪三月 发表于 2013-1-3 04:14:37

嗨团,我的兄弟姐妹们,你们是否安好!

再回论坛,2013年了...已过的2012.发生了很多事情....再辗转一切都已物是人非!!
所有曾经作战的好兄弟们,不知你们现在是否安康...是否还会怀念曾经的点点滴滴,
                  心若没有栖息的地方,
                                 到哪都是流浪.

霸气╉天浪A片 发表于 2013-1-4 16:51:43

心若没有栖息的地方,
                                 到哪都是流浪.,顶这句。

霸气╉嗨┆忘记 发表于 2013-1-6 15:13:11

嗨团在YY1768788频道

霸气╉天浪三月 发表于 2013-1-8 08:30:50

我知道呀,但是你好像没看懂我那句话的意思.

霸气╉天浪三月 发表于 2013-1-8 08:31:47

霸气╉天浪A片 发表于 2013-1-4 16:51 static/image/common/back.gif
心若没有栖息的地方,
                                 到哪都是流浪.,顶这句。

...

A哥现在神龙见尾不见首嘛,潜的够深阿 ..哈哈,有空来7272叙叙旧,顺便指点指点我!

霸气╉天浪米yu 发表于 2013-1-9 00:20:22

在7gg厕所唯一活跃的嗨团代言人,你好,我能采访你么?!你的身影无处不在,你的言语绵绵不绝,,, {:soso_e103:}
嗨团在YY1768788频道
页: [1]
查看完整版本: 嗨团,我的兄弟姐妹们,你们是否安好!