霸气╉眞紫楓 发表于 2013-2-4 13:18:17

不知不觉中 我们都老咯

都说时间如流水几年的时间一晃就过去了      曾经的老兄弟如今还有几个在      

不知道我这个马甲还有几个认识   这贴只是我的一些心里话

应为当兵的缘故is基本上已经2年么玩了有很多话想对大家说      可又不知道从何说起

2年了我很想大家    很想我的团队→兄弟团很想以前的老兄弟   不知你们现在何方过的还好么   

2年可以改变很多   我知道现在很多人都已成家立业   都忙现实去了   要不是在当兵我估计也一样

不知不觉的来到家族已有6年啦    不得不说真的好快啊人生有几个6年但加入霸气我不后悔   我有这样一个姓氏而骄傲自豪

兄弟们有空就回来看看我们曾经一起为之而奋斗过的团队吧

是否记得曾经的辉煌
是否记得曾经所拥有的荣誉
是否记得曾经奋斗的目标
是否记得曾经的强大
是否记得曾经的快乐
兄弟们为了荣誉和辉煌就让我们在疯狂一次吧不要再搞内乱了好么

2013属于霸气      
2013心系霸气
   在新的一年里    兄弟们加油吧    为荣誉而战

霸气╉眞紫楓 发表于 2013-2-4 13:21:38

抢个沙发…………

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-2-4 14:47:56

新年新气象    O(∩_∩)O哈!

霸气╉眞紫楓 发表于 2013-2-4 14:54:43

是啊    有些无奈啊

霸气╉皇太子 发表于 2013-2-4 15:52:48

霸气不出,谁主沉浮!
兄弟携手,天下我有!
傲笑风云,唯有霸气!

天天签天天到,论坛每天逛

霸气╉皇太子 发表于 2013-2-4 15:59:58

霸气不出,谁主沉浮!
兄弟携手,天下我有!
傲笑风云,唯有霸气!

2013霸气辉煌依旧,霸气威武

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2013-2-5 17:35:03

老你妹~~~~~~~~

霸气╉皇太子 发表于 2013-2-5 18:54:49

霸气不出,谁主沉浮!
兄弟携手,天下我有!
傲笑风云,唯有霸气!

2013霸气辉煌依旧,霸气威武

霸气╉眞紫楓 发表于 2013-2-6 12:47:51

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2013-2-5 17:35
老你妹~~~~~~~~

飛機   咬爸爸好麼
页: [1]
查看完整版本: 不知不觉中 我们都老咯