霸气╉浪漫殺神 发表于 2013-8-29 03:39:52

浪漫全体兄弟们好

曾经的辉煌,曾经的激情,曾经的友谊,曾经的兄弟,曾经的战绩,曾经的你们心理还有浪漫吗?

九年浪漫團,历史记载

偶然浪漫兄弟们看到兄弟发的贴:长回家看看,还是自己家温暖,自己家温馨,自己家兄弟亲切,传奇还能走多久,为止数.......

浪漫热血男儿.每个人都有心,每个人都有肝,每个人都有感情,每个人都有七情六欲,每个人都有属于自己的地方,浪漫就是你家,兄弟们都等你们回家.

浪漫风风雨雨.大风大浪都过来了,我们一直坚信,我们会坚持到底,还请兄弟们回家看看!!

此意:做位浪漫人,就要做出浪漫事,爱浪漫,关心浪漫,守护浪漫家园

现在浪漫负责人:战神   殺神    等..............................

霸气浪漫师:永久ID870000

霸气╉啊雪 发表于 2013-9-9 13:31:30

杀神    你的一篇文章字不多,但错别字挺多的,不是撸傻了吧~1!O(∩_∩)O哈哈~

霸气╉撕心裂情 发表于 2013-9-9 16:56:32

杂碎东西    为什么把我们老骨灰会员看到就下?难道回去看看就要非霸气马甲吗?前提没别家族马甲。

见过装的没你们这么装的 草

霸气╉浪漫总督 发表于 2013-9-10 09:19:44

霸气╉撕心裂情 发表于 2013-9-9 16:56 static/image/common/back.gif
杂碎东西    为什么把我们老骨灰会员看到就下?难道回去看看就要非霸气马甲吗?前提没别家族马甲。

见过 ...

B样的你还没死啊 。。。。。。。

霸气╉浪漫火影 发表于 2013-9-10 13:36:49

就是撸傻了

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2013-10-10 16:13:03

看看哈!!!杀神啊!依然是神...

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2013-10-20 19:54:20

87000多打了个0!!!3娃 !!!!!
页: [1]
查看完整版本: 浪漫全体兄弟们好