霸气╉在乎 发表于 2015-2-28 21:47:01

2015年1月11日我人生中的一伴

2015年1月11日我人生中的一伴。这天我娶到我现在老婆~~~满满的幸福。结婚照我拍好了。老累。老累。   

老婆 我保证我会好好的爱你。老婆我绝对不对你发火~我一定好好爱你。和宝贝。还有我们即将来到这个世界上我们第2个宝宝

齐心 你成大了你不是小孩子。。。。

霸气╉在乎 发表于 2015-2-28 21:47:51

老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你         老婆我爱你               老婆我爱你            

霸气╉在乎 发表于 2015-2-28 21:56:25

老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你             老婆我爱你            

霸气╉壞壞丶 发表于 2015-3-27 21:05:32

迟来的祝福啊。。

霸气╉戀戰不死 发表于 2015-3-28 08:02:02

真好·········               

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2015-3-28 14:32:46

祝福{:soso_e163:}

霸气╉传世小猪 发表于 2015-4-1 18:29:33

恭喜了 兄弟,我的第二个宝宝 也快要出生了,是男孩。

霸气╉強強。丶 发表于 2015-4-5 22:01:37

恭喜。。。。。。。。。

霸气╉尐泡泡 发表于 2015-4-18 09:52:28

{:12_216:}牛逼 ,1月11号结婚 ,2月28 号第二个孩子即将出生。你老婆该多遭罪啊{:12_225:}
页: [1]
查看完整版本: 2015年1月11日我人生中的一伴