霸气╉PK┊狂钕 发表于 2007-8-9 19:07:55

〓〓〓〓〓〓〓霸气情缘之上部(初入龙组)〓〓〓〓〓〓〓(进来看下)

http://music.cnool.net/user/1007/s20076920346.mp3   http://images16.51.com/k/200701/5c/bc/ly520com/f60e7d5c4e1b3a1d69f66fd873b6660f.jpg                    初入霸气龙组
06年9月19号的一个平凡的晚上,在一个盘古开心版本的SF里,在盘古2层的时候碰到了霸气家族的龙组.当时俺也是被强迫的,没办法他们喊话说不入会的全部搞死,没办法俺就入了霸气╉极度嗜杀 这个行会,当时他们20多+的人在包场打装备.进去以后有人在行会喊话向我们介绍什么四大家族霸气家族,叫我们加群,本来我也是想看看什么是四大家族,加群以后然后群里就刷起来没上IS的全部上IS,不会上IS的说下他们教.发了一个下载地址当时我打开以后是IS官方网站下载页面,对电脑熟悉的我,下载申请账号可以说很简单.呵呵找家族频道的时候,我是在所有在线工会IS一个一个找的还好霸气IS积分排SF界第一,很容易在第2页就找到了.进入IS就有人接待,进入龙组频道.刚来也不怎么说话,听着他们在IS里怎么PK打装备的声音简直是一种享受.就这样块10点多了俺不情愿的下线了.这个时候我是圣魔套加镇天装备在会里算好的了,还给了会里兄弟好多,就快下的时候群里有个群管向我要号玩我怕他骗我怎么说就是不给他,哎第一次吗,估计他要气晕了,呵呵不知道是以前龙组那个管理.以为那个F法师圣言特牛B 10000的怪 一下就搞定.下线回去睡觉去.第2天晚上又玩了下听群里说换F了进家族总F对战傲天+傲舞当时我就进了但是觉的不好玩装备又不好打,我还是接着玩我们F爽啊.哪天通宵反正明天不上班.没什么好玩的,早上6点多的时候我上IS听到一个女孩子的声音,带他们打装备做任务,呵呵当时特敬佩她以为他是红马甲管理。当时偶对管理是他说什么我做什么。
开始她带我去打蜈蚣王后来带我们打神水第一次打这个东西真难打打个鹿就打的我要晕了,装备不好基本上是商店套,做了任务感觉真好还能加血。哈哈做了任务就回去了,美美的睡了一觉,晚上来的时候上了IS上了游戏发现我们组的很多人在白仓库发装备可能我来的晚了,也许我刚来到龙组,呵呵我在那里一直打字要装备,N久没人理我就听到晓雅说那个人是不是007啊也不说话就知道要装备。我当时觉得好冤枉555555555 就在IS说没啊我是刚来的,早上我们还一起打神水那,晓雅说我那怎么不在IS说话,后来他们还是给了我一点垃圾装备。那个时候行会战的时候每个组都先集合在开始,那个组的管理都在行会里刷XX组的XX地方集合,我们龙组记得是在比齐皇宫集合好壮观,人又多装备又好。转移行会战频道以后听到超人那激情的指挥真是激情,心里特兴奋激动啊,哪天我一直在沙大门那里没去别的地方,以为管理叫在那里吗,所以不敢去别的地方,第一次知道什么叫大卡,还看到霸气好多装B的家伙,其中包括霸气╉老总 MB的一身火龙在那里装B还有一个女孩子可能是点点把也是火龙套。真羡慕。打完以后我们胜利了呵呵,真激动。
第2天拿沙他们我也是早早就来了,到了以后晓雅叫我到一个地方然后交易给我一套破甲55555555好感动,她说叫我在那个地方领装备那个地方把剩下的任务做了,属性全部++++++血等等,刚搞完就喊集合了,偶技能都没练,我说我练下技能他们说不用了,当时龙组就2套记忆在单独的IS的频道里,我们守沙传送和极限,坐飞机的就是不一样爽死了,可是有时候偶还是挂了,当时贱王IS说他们走那里我们就堵那里,他们看到我们堵沙传送,他们马上就走极限,但是我们更快极限马上记忆拉过去。真激情。终于到了胜利的时间,欢呼声连成一片。后来听说这个F直接把傲天送进低谷打的他们还剩一个组,把傲舞打的本来是要进十大的家族现在都没影子了,
最后集合拍照片的时候我们龙组在沙大门内侧集合,当时不知道谁说把衣服全部脱了,呵呵当时晓雅还很不情愿,大爷就狠很K了他一顿,晓雅很撒娇的说了句,干吗讨厌拉。等到深圳来了以后给我们拍了照呵呵,当时深圳是一个人妖号。呵呵图片给你们http://images10.51.com/a/200609/5c/bc/ly520com/c632418a355c7bce167d00fbb08e9149.jpg
第一次来到了霸气龙组
第一次知道了什么是IS
第一次知道什么是破甲
第一次知道什么是激情
第一次碰到女孩玩传奇
第一次知道什么是家族
第一次知道什么是十大
第一次知道什么是四大
第一次知道原来传奇可以这样玩太多太多的第一次。

霸气╉龍ANDY 发表于 2007-8-9 19:12:47

霸气╉龍ANDY 发表于 2007-8-9 19:13:25

你现在是在台州?

霸气╉真冷月 发表于 2007-8-9 19:14:14

霸气╉PK┊狂钕 发表于 2007-8-9 19:14:44

顶毛还没完那 好多还没搞好在修改

霸气╉真冷月 发表于 2007-8-9 19:16:07

..................

霸气╉龍ANDY 发表于 2007-8-9 19:16:25

霸气╉晓雅 发表于 2007-8-9 19:37:09

哈哈

霸气╉情恋 发表于 2007-8-10 12:07:23

霸气╉飘渺 发表于 2007-8-10 12:40:45

我倒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 〓〓〓〓〓〓〓霸气情缘之上部(初入龙组)〓〓〓〓〓〓〓(进来看下)