霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-12 16:41:36

操麻痹的...CSJ贱人多死了..

劳资这贴没有明说,贱人自己还不懂味...

居然又闹事搞走我刚叫来的一个组...

麻痹的当废物就算了,当了废物还要当障碍,,

劳资平时受点委屈不想发作,,,,\

但是贱人就是不知所谓,给脸不要脸还蹬鼻子上脸...

我不发脾气不代表我就是错的可以欺负的....

做事太过分了是佛都会发火....操麻痹的.........

现在在公司没耳麦,发不了火...等我回家再火了...麻痹的...气死劳资了

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-12 16:43:59

本来是不想理会那些阿猫阿狗的,

你爱乱叫就让你叫下算了...

但是叫了还乱咬人就要抓去行人道主义了...

给你活路你不走,干吗非得自取灭亡?

霸气╉皇家好混 发表于 2007-10-12 17:09:42

霸气╉糖娃娃 发表于 2007-10-12 17:09:59

不明白``又发生啥事了???

明天就双休了,呵呵```

霸气╉CSJ蓝仙 发表于 2007-10-12 17:29:55

虽然`我恨过你``但我也要感谢你!   谢谢你 !!

霸气╉FT┇神侯 发表于 2007-10-12 18:03:36

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-12 18:34:17

郁闷...我迫不及待的要回家了...
偏偏我一封EMAIL发不出去...
日死...害我下不了班...我要杀人了!!!

霸气╉CSJ敏爷 发表于 2007-10-12 19:57:28

杀人犯法啊。。。。。。
妹妹不要激动啊。。。。。。。。
   有事就打电话给哥哥咯。。。。。。。
哥哥马上来苏州勒。。。。。。。。。
HOHOHOHO。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-12 21:00:45

笑个P..我现在一肚子火..

霸气╉王者cool 发表于 2007-10-12 21:31:52

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 写给我爱的 霸气╉创世纪