霸气╉王者k粉 发表于 2007-10-7 00:13:42

水能载舟,亦能覆舟"这是千古不变的道理.请你担起自己的责任,让所有的兄弟都能够玩得开心.
顶下````祝福你过的好`````别忘记曾经和你并肩战斗的兄弟姐妹`````` 加油```无论现实还是网络``````````

霸气╉王者兲兲 发表于 2007-10-7 00:16:52

霸气╉王者仇殺 发表于 2007-10-7 00:21:05

霸气╉CSJ红月 发表于 2007-10-7 00:21:12

那看来你还是请假好了,你的性格只是做一般的蓝马甲,那是不可能,因为很多时候需要找人出来接受那份责任,呵呵,你是最好的人选!!!,而且一定会自告奋勇的!!!(因为很多时候我也会,何况你的性格比我还容易激动)
再次祝好!!!有空多联系!!

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-7 00:21:55

我不了...我说了我死也不做管理了

这次我已经受够了...

霸气╉CSJ红月 发表于 2007-10-7 00:28:01

小妹,那就要衡量你自己的承受能力了!!!
人生苦短,莫强求,顺其自然吧,CSJ的存在有她的必然道理,相信一切都会好的!!!
说个笑话给你听吧,"说当一个人被强奸无法避免是时候,那最好的选择是把它(强奸)当作一种享受!"
话不好听但我说的意思是,如果你再走下去,将自己的心态调整好,莫强求!!!莫生气!!!

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-7 00:41:46

和和..我都不生气的...

霸气╉CSJ爱② 发表于 2007-10-7 01:01:12

在此祝我心爱的 CSJ生日快乐   

祝CSJ所有的兄弟们都永远开心      
                历史   将记摘 一切    宝贝 敬礼

霸气╉CSJ无痕 发表于 2007-10-7 01:28:39

或许是吧 我也累了

霸气╉子龙 发表于 2007-10-7 01:28:59

只希望有能力的管理都能跟上节奏顶起吧!我们作为老管理的兄弟也能安心的去了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 写给我爱的 霸气╉创世纪