霸气╉csj恶魔 发表于 2007-10-28 14:27:40

哎~~~~~~~心疼啊我................ 我也潜过水!!!!!!只是我还是学生,没办法!!!!其实我不想...........哎~~~~兄弟们~~~我,哎 我没什么好说的,希望和我一样的兄弟回来吧!!!!!

霸气╉csj恶魔 发表于 2007-10-28 14:29:09

“老猪”,你辛苦了!!!!!

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-28 22:53:11

看见CSJ现在这样我不知道应该哭还是笑..
笑是因为我们还有100+的兄弟在顶着CSJ
哭是因为CSJ只有100+兄弟在顶了..
其他的兄弟你们在哪呢?

霸气╉無雙无限 发表于 2007-10-29 20:01:16

霸气╉無雙无限 发表于 2007-10-29 20:02:12

看见CSJ现在这样我不知道应该哭还是笑..
笑是因为我们还有100+的兄弟在顶着CSJ
哭是因为CSJ只有100+兄弟在顶了..
其他的兄弟你们在哪呢?

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-10-31 21:36:53

.............................

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-11-1 23:18:58

这个论坛不安全...指不定哪天又打不开了..
我难得写一个长篇的....先转到QQ群空间去保存
记性不好,写回忆录的时候就靠他了...

霸气╉炫天 发表于 2007-11-1 23:48:12

啊哦..终于认真的看了一次.人才..哈哈..

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-11-2 12:45:59

楼上的你去找管理员把你的论坛名字改好...

做版主CSJ的马甲都不批....打死!!!!

昨天在IS上看见好多老东西的马甲..和和...忽然有种错觉...

霸气╉炫天 发表于 2007-11-2 13:00:24

呵呵.

高兴吧.快去化化装.速度回CSJ顶起../
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 写给我爱的 霸气╉创世纪