霸气╉恨地 发表于 2008-3-12 23:14:15

昔日的魔族昔日的11大组魔组你在那?

霸气11大组,熟悉的马甲熟悉的ID。昔日的神话足够让SF界任何一个军团记住这个具有实力的军团。

离开天浪来到魔团。才进来的时候就知道魔团是个人才聚集的地方,如 魔无边 沙沙 倒海 浩哥 味道等等。。

可是你们是否看到了现在的魔团,看到了现在的窝囊,连一个F都不知道怎么去找。有时候甚至找个散人服,

但是进去还是被人家踩。到现在根本就没有人就去找服务器,还爱着魔团的兄弟批个魔团马甲到处找激情。

不想激情的兄弟挂了IS号自己找自己服务器玩。几个人的军团搞出几个服务器来玩。......................

感谢一直到现在还批着魔团马甲的兄弟。我现在不管你说我装B也好装C也好。这次重建只希望老骨灰都动起来

也希望你们在15号参与一次IS大会。讨论一下如何发展魔团,看到以前的11大组在来看看现在的魔团,做为06

年加入的元老你还记的你批过的马甲魔字吗?一次又一次的低估但是魔团始终没有倒下。最起码魔团这个马甲还保

留在霸气。

还有一点想说的就是魔团元老确实多这次你们如果还爱着霸气就回来,回来我希望你不要装B,不要一回来你以前是

什么现在也要批什么马甲。懂 哪怕你是团长你如果这次回来你也只能够做成员。希望家族管理15号能够参与我们的

会议。不要口口声声说我爱魔团,放弃工作的话题来说顶魔团。二天没到自己却离开了这样的人不需要。。

文采不好 不要见笑 将就点看就行了。。。。。。

如果元老回来只是为了装B那么你就不要回来 我跟今天跟我在IS上的15加人一起发展。你们才是魔团的骨灰

感谢一直默默为魔团付出的骨灰、、

在元方的兄弟你可听见了我们在等候你的回来。等候你会你昔日的家园

霸⒎╉王者龙少 发表于 2008-3-12 23:54:29

呵呵,我在2006年都进了魔组的。很好很强大。

霸气╉眞昨夜 发表于 2008-3-13 00:02:10

魔组 以前和PK 组都是很有纪律和战斗力的组啊

霸气╉河东狮吼 发表于 2008-3-13 00:36:55

:lol :lol :lol 这个我也知道`

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-13 00:58:47

哎!~~顶下啊,加油!~~~~~~~~~~~~~

霸气╉温岭 发表于 2008-3-13 01:01:55

加油 哈

霸气╉领衔主演 发表于 2008-3-13 01:06:00

霸气╉王者阿信 发表于 2008-3-13 09:49:07

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-3-13 09:57:55

霸气╉惜缘 发表于 2008-3-13 10:11:53

近段时间现实中有事~~10天之内可能来不了抱歉!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昔日的魔族昔日的11大组魔组你在那?