霸气╉王者沉沦 发表于 2008-4-1 05:25:33

:L :L :L :L

霸气╉王者兲空 发表于 2008-4-1 06:40:49

说的好.!
      :'( :'(

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-4-1 06:43:52

一切尽在言中。。对家族好。大家都清楚。。。。

霸气╉真峰少 发表于 2008-4-1 06:55:18

现在家族正在面临家族管理更新。新的管理层有很多不知道的地方,霸气如果没辉煌,我想就没有06年的黑马霸气。!

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-4-1 20:54:37

顶神龙.......:lol :lol

霸气╉王者烟r 发表于 2008-4-4 00:53:09

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 18:43:29

总部的那个CA 我再最后跟你说一遍
我的马甲是霸气╉辉煌楿煙【辉煌团后勤】
我们团名字霸气╉辉煌独立团
我们隶属于霸气╉极度嗜杀
如果你还需要问什么的话 来847495
我随时作答
但希望你记住 霸气还有个辉煌团.................有什么意见找我,我给你满意的答案.看不起辉煌团的人给我死.06年霸气的江山是辉煌团打下来的,,你可明白........

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 18:43:51

总部的那个CA 我再最后跟你说一遍
我的马甲是霸气╉辉煌楿煙【辉煌团后勤】
我们团名字霸气╉辉煌独立团
我们隶属于霸气╉极度嗜杀
如果你还需要问什么的话 来847495
我随时作答
但希望你记住 霸气还有个辉煌团.................有什么意见找我,我给你满意的答案.看不起辉煌团的人给我死.06年霸气的江山是辉煌团打下来的,,你可明白........

霸气╉浪漫酒鬼 发表于 2008-4-4 20:38:31

爱霸气是没错的    但还是能希望大家坐下来把问题搞清楚   没必要采取一些比较伤和气的形式

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-4-4 20:43:58

是吗???要是说浪漫团你们怎么想??????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [尊重]来到霸气第一次想哭..