霸气╉浪漫寻你 发表于 2008-6-17 02:51:00

我我我我我我来拉!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫彩婷 发表于 2008-6-17 11:51:29

姓 名:彩婷         性 别: 女
论坛注册:2008年6月14日   论坛名:霸气╉浪漫彩婷

游戏名:霸气╉浪漫彩婷    IS:霸气╉浪漫彩婷

出生日期: 19**年5月26日         居 住 地: 北京市
工作年限: 2年               户 口: 新疆
游戏年限:3年挚爱传奇,,,,传奇游戏就是我的网络命脉

自 我 评 价
本科 阅历丰富 有多年特殊经验 形象良好 受过魔鬼式训练 技巧精深 极强人际沟通能力 曾经在传奇里有过一段不寻常的经历,和很正常的让骗子把号盗后,痛苦绝望的没落。。
意 向 :希望传奇里的骗子都在一夜之间变成奴隶,变成人们想怎么蹂躏就怎么蹂躏畜生!!!
希望: 到那里就杀到那里,到那个家族,那个家族就强大起来,勇往直前!!
目标:收编所有的家族,让传奇世界美丽起来!!!

本人:①兰心蕙质,冰雪聪明,世事洞明,人情练达。满腹心机;
②洞烛幽微,明察秋毫,牙坚齿利,以柔克刚,先予后取。
③有折冲樽俎,纵横擗阖,审时度势,知人善任,借力打力。
④有强烈进取心,不违法地弱肉强食、不择手段;
⑤兵不厌诈,因为我就是个天才的指挥你还没发现捏(嘿嘿 骄傲一哈)

个性:拥有一棵想要美丽的心一纷美丽的心态,适本身就应该是一个美丽的女人因为适种愿望会让自己更迷人,蓉光焕泼!
处女作:我传奇之路有曲折,有幸福。有快乐,传奇家族的崛起充满亲情、友情,每一个生命都走不出情感的里程,这些美好的情感无不让生命充满感动与绚丽。让我们用真诚的心去感知生活中的每一件小事吧。这样你的游戏生命就会多了许多回味,你的网络人生也会因此而更加美丽。
http://blog.xj163.cn/attachment/Mon_0806/0_4894_e300bc9c6aa89b7.jpg

霸气╉浪漫α伟 发表于 2008-6-17 12:12:32

哇哇...

来报道了哈。。

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-6-18 02:31:17

6.18

我先到

霸气╉浪漫α伟 发表于 2008-6-18 04:03:54

18号我一直在的。

霸气╉誘児圜 发表于 2008-6-18 05:38:13

6.18报道:handshake

霸气╉⒉冄⒁ 发表于 2008-6-18 06:29:15

6.18我来咯

霸气╉LM児3嵗 发表于 2008-6-19 00:34:30

6.19到

`

霸气╉浪漫11少 发表于 2008-6-19 09:48:09

IS名:霸气╉浪漫11少                           
论坛名:霸气╉浪漫11少         
所在团队:霸气浪漫团
报到时间:2008.6.19

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-6-21 07:14:26

21号。我最快报道。。;P
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ★★★★浪漫团每天成员报道帖★★★★