霸气╉浪漫8月 发表于 2009-4-8 04:22:56

兄弟,是你给我感动,让我知道游戏中的感情!

凌晨2点26分,频道在线的人数只有廖廖的几家人,我不知道该说些什么。或许每个人有自己的不同吧!
   踏雪他突兀的冒出句问谁还在游戏上?我起初还以为他还有别的IS。我们没理他,直到后来他又问了。我才问他,你是不是在F上?他肯定的回答是,又说”王者的装备在哪可以打到?“我心疙瘩一下子,哪来的王者装备?。。我接着问他:你上的是哪个F?“就今天晚上我们进的那个F!”我奇怪了——我们不是都退F了嘛,他怎么还在F上面?我就让他退F了

问他还上F做什么?不是都没人打了么!他说“上F打点装备,自己不用给其他兄弟用。”我震撼住了。。。。。。还有什么可以比拥有这样的兄弟而自豪?
   也许,你不觉得着有什么喜气的,可是你想想,那天我们玩的是90的F,打什么装备?还有,激情早在10点就结束了,90的F那上面能有多少人?
   ”兄弟“,就是这样的兄弟,才是我们值得叫“兄弟”。是你,让我知道,原来我们之间的感情也可以这样的深厚!
   我需要这样的兄弟,因为,是你给了我感动,让我知道兄弟的正正寒衣!~~!

霸气╉浪漫8月 发表于 2009-4-8 05:06:25

问他还上F做什么?不是都没人打了么!他说“上F打点装备,自己不用给其他兄弟用。”我震撼住了。。。。。。还有什么可以比拥有这样的兄弟而自豪?
   也许,你不觉得着有什么喜气的,可是你想想,那天我们玩的是90的F,打什么装备?还有,激情早在10点就结束了,90的F那上面能有多少人?
   ”兄弟“,就是这样的兄弟,才是我们值得叫“兄弟”。是你,让我知道,原来我们之间的感情也可以这样的深厚!
   我需要这样的兄弟,因为,是你给了我感动,让我知道兄弟的正正寒衣!~~!

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-4-8 08:58:17

值得表扬!!!!!!!!!继续 努力!

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-8 10:42:41

很好很强安定。。。

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-4-8 15:34:11

。。。。。。。。。。。。很强大!

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-4-8 15:34:45

。。。。。。。。。。。。很强大!

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-8 16:27:02

让我们为霸气点燃生日的蜡烛,。。。

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-8 16:27:43

那我 就不要表、扬了。。。。

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-4-8 16:36:49

总督去死。。。。。。。。。。

霸气╉|官亽、 发表于 2009-4-9 02:07:29

获胜球队 最终比分 下注积分
马刺         89:96       100
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟,是你给我感动,让我知道游戏中的感情!