霸气网游公会

加入霸气

兄弟,是你给我感动,让我知道游戏中的感情!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

凌晨2点26分,频道在线的人数只有廖廖的几家人,我不知道该说些什么。或许每个人有自己的不同吧!
     踏雪他突兀的冒出句问谁还在游戏上?我起初还以为他还有别的IS。我们没理他,直到后来他又问了。我才问他,你是不是在F上?他肯定的回答是,又说”王者的装备在哪可以打到?“我心疙瘩一下子,哪来的王者装备?。。我接着问他:你上的是哪个F?“就今天晚上我们进的那个F!”我奇怪了——我们不是都退F了嘛,他怎么还在F上面?我就让他退F了

问他还上F做什么?不是都没人打了么!他说“上F打点装备,自己不用给其他兄弟用。”我震撼住了。。。。。。还有什么可以比拥有这样的兄弟而自豪?
     也许,你不觉得着有什么喜气的,可是你想想,那天我们玩的是90的F,打什么装备?还有,激情早在10点就结束了,90的F那上面能有多少人?
     ”兄弟“,就是这样的兄弟,才是我们值得叫“兄弟”。是你,让我知道,原来我们之间的感情也可以这样的深厚!
     我需要这样的兄弟,因为,是你给了我感动,让我知道兄弟的正正寒衣!~~!

评分

霸气╉浪漫南山 + 6 好帖!!!!帮你合并了下!

问他还上F做什么?不是都没人打了么!他说“上F打点装备,自己不用给其他兄弟用。”我震撼住了。。。。。。还有什么可以比拥有这样的兄弟而自豪?
     也许,你不觉得着有什么喜气的,可是你想想,那天我们玩的是90的F,打什么装备?还有,激情早在10点就结束了,90的F那上面能有多少人?
     ”兄弟“,就是这样的兄弟,才是我们值得叫“兄弟”。是你,让我知道,原来我们之间的感情也可以这样的深厚!
     我需要这样的兄弟,因为,是你给了我感动,让我知道兄弟的正正寒衣!~~!

值得表扬!!!!!!!!!继续 努力!

很好  很强安定。。。

。。。。。。。。。。。。很强大!

。。。。。。。。。。。。很强大!

让我们为霸气点燃生日的蜡烛,。。。

那我 就不要表、扬了。。。。

总督去死。。。。。。。。。。

获胜球队 最终比分 下注积分
马刺         89:96       100