霸气╉浪漫帝少 发表于 2009-6-12 16:37:10

【霸气╉浪漫】家族管理

1:管理层的日常沟通问题

家族在一个多月的时间里狂开分组到7个以上。在急剧扩充势力的同时,做为家族的核心发动机”管理层“ 我们并没有做到及时的沟通和互相了解。很多新开小组的管理反映家族不重视他们组。个把星期甚至个把月都没有人去管下他们。任其自生自灭。从而产生一定的悲观甚至愤慨的情绪。

做为家族领航者之一,我不是不知道这一点,但我只能无奈的告诉兄弟门,非吾不想有所为,实乃无力而为之。一个星期一次的管理层大会已经是我们能做的极限了,就这还是有相当的管理不重视。
传奇2部总政委 和各集团军总政委的主要责任就是把会开好。聊天聊天再聊天。喉咙痛的算工伤找广场报销 金嗓子 喉宝。

2:高管(董事会成员)的心态问题

说到心态,必须从我个人检讨做起,经过一天的凡思,我觉得有必要寻找下自己的原因,从上次的bt部事件到现在这次事件,做为当事人,我觉得我长期的带领家族,有点过于傲气。说话的时候不经过大脑,在很多时候没有认真的根据谈话对象的不同来调整说话方式。老是拿成熟团组的要求来要求所有人。老是一付教训人的态度去和一些新来的管理讲话。而不是循序渐进的引导新管理走正确的路。希望所有的董事会成员吸取我的教训,讲话的时候多用朋友的方式去谈,不要过于高傲。架子一定要放低,这里毕竟不是真正的军队,除了一些原则性的问题。尽量柔和的解决。只有珍惜每一个兄弟才有家族的整体强大。

特别是在此 千人规模超级家族纷起的时代 小组的数量和质量决定家族势力的时代

我们管理层的沟通能力

我们高级管理的心态

决定家族成就 和深度

文章很长,废话较多。感谢兄弟门能耐心看完。。。。。。。。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-6-12 16:49:19

。。。

额,

看完了,

我不是管理,

霸气╉花黎落。 发表于 2009-6-12 17:11:37

额,家族管理{:13_328:}

霸气╉海盗⑤軍 发表于 2009-6-12 18:02:44

不错!!!!!!!!!

霸气╉浪漫火焰 发表于 2009-6-12 18:07:37

{:13_298:}{:13_298:}儿子!上来发贴了

霸气╉浪漫低调 发表于 2009-6-12 19:02:53

帝帝的贴,我顶...

霸气╉浪漫鬼爷 发表于 2009-6-12 19:52:40

顶顶更健康

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-12 19:53:47

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉浪漫低少 发表于 2009-6-12 21:29:38

沙发///////////////////////

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-6-12 21:38:02

不错啊!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【霸气╉浪漫】家族管理