霸气╉浪漫柒戨 发表于 2010-3-8 00:48:13

我的霸气我的浪漫之旅

07年下半年加入霸气加入浪漫   那时候在871314我只是个小兵打85外挂F我连装备都抢不到的一个小兵   没次打激情我带的装备总是最差的    08年转到87000我学会了砍火挂 一个打3个不是我吹很多老朋友都是见过的通宵打装备的天数可能只有轮回小翼   海哥战神化石知道没次化石指挥都叫我把仓库的装备全部拿出来发给其他兄弟   后来兄弟门知道了我喜欢打装备就一上线就找我要很多次装备不够我在出钱买因为我觉得兄弟门好团结 讲意气比现实中的朋友还好那时候我们的战斗力真的很好没次都是30家打别人50家   最后拿下沙的总是我们    我不敢说对浪漫付出了多少因为比我付出得多得多的人还 很多    这么久没来看到浪漫已经有7个军稳定在150家人以上了   真的很高兴但是我现在现实中的事情很多了交女朋友了买了货车要赚钱了所以以后 上网的时间 肯定很少了   今天在IS 看到 以前的老朋友还有很多还在希望你们继续顶下去我只要有时间就一定会来看你们的后天就要正式上班了 不知道下次和你们见面的时候得等多长时间暂时说声再见吧   朋友们以后我还来

霸气╉尛樂 、 发表于 2010-3-8 00:49:24

嗯嗯你忙

霸气╉情恋 发表于 2010-3-8 10:36:26

嗯,,,加油,,,,,,,,,

霸气╉浪漫偉爺 发表于 2010-3-8 11:03:12

常回来。..我们会想你的兄弟....

霸气╉浪漫α伟 发表于 2010-3-8 12:52:28

人才啊,楼主,你很拉风。。

霸气╉浪漫情深 发表于 2010-3-8 13:31:21

{:13_325:},

啊哦。

霸气╉南山 发表于 2010-3-8 16:33:50

很黄很暴力!!!!!!!!!!

霸气╂小雨 发表于 2010-3-8 16:55:26

现实忙完回来看看兄弟们

霸气╉浪漫偉爺 发表于 2010-3-9 10:17:47

{:13_301:}{:13_328:}我是一个兵来自老百姓.....
页: [1]
查看完整版本: 我的霸气我的浪漫之旅