霸气网游公会

加入霸气

我的霸气我的浪漫之旅

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
07年下半年加入霸气加入浪漫   那时候在871314我只是个小兵  打85外挂F  我连装备都抢不到的一个小兵   没次打激情我带的装备总是最差的    08年转到87000我学会了砍火挂 一个打3个不是我吹很多老朋友都是见过的  通宵打装备的天数  可能只有轮回  小翼   海哥  战神  化石知道  没次化石指挥都叫我把仓库的装备全部拿出来发给其他兄弟   后来兄弟门知道了我喜欢打装备  就一上线就找我要  很多次装备不够  我在出钱买  因为我觉得兄弟门好团结 讲意气  比现实中的朋友还好  那时候我们的战斗力真的很好  没次都是30家打别人50家   最后拿下沙的总是我们    我不敢说对浪漫付出了多少  因为比我付出得多得多的人还 很多    这么久没来  看到浪漫已经有7个军稳定在150家人以上了   真的很高兴  但是我现在现实中的事情很多了  交女朋友了  买了货车要赚钱了  所以以后 上网的时间 肯定很少了   今天在IS 看到 以前的老朋友还有很多还在  希望你们继续顶下去  我只要有时间就一定会来看你们的  后天就要正式上班了 不知道下次和你们见面的时候得等多长时间  暂时说声再见吧   朋友们  以后我还来

评分

霸气╉LM児3嵗 + 10 感谢你曾经的付出.记得常回家看看

嗯嗯  你忙

嗯,,,加油,,,,,,,,,

常回来。..我们会想你的兄弟....

人才啊,楼主,你很拉风。。

{:13_325:},

啊哦。

很黄很暴力!!!!!!!!!!

现实忙完回来看看兄弟们

{:13_301:}{:13_328:}我是一个兵来自老百姓.....