霸气╉浪漫板凳 发表于 2010-3-26 21:05:38

绝版6军问题之我见,内有不雅套图。

写在最前:本文估计会带有浓重的个人感情色彩,不负法律和道德上的责任。如有雷同,纯属巧合。

某人太年轻,处事不稳,不经大脑,虽然1军的某人也有类似毛病但是他有几个军事把持好比军长旁边的政委,一味的追求虚拟的人气,一味的用你那些陈词滥调来感动我们,一味的回忆过去的辉煌,一味的夸大自己的实力,好比你只有1号的鸡鸡想用5号的套套,然后来XX,舒服吗?然而某一却一次一次的泛着这个错误。

那点点可怜的信心已经被你用完,绝版为什么会这样,不是频道ID 不是管理无能 是人变了,所谓的管理有多了解现在的服务器 时代在变 这些东西你都跟不上去 落后了 那就是被踩,这里我还是要说道1军的某人 伙同其部下管理 在我的观察中他们对内挂F还是比较了解的 什么F适合他们自己打 打的起来 稳的住人气 他们有自己的行动去实践,而绝版某人呢?还是MIR2时代的85版本?醒一下吧,我们已经OUT了,被时代所遗弃。

如此说来 绝版管理无论谁上 都没有实际上的意义 没用 很少人会顶你 原因很多 以前换F换的没信心了 上来没F没激情了 某人你没时间2个月不来 走了 种种多方面原因 只要是这些人 他们能说出来的理由 我都相信 因为我一直经历着!!!

很多人在绝版都是冲着某人来的 你不在不是挂机就是走人 很实际的事情

作为一个军团 一个私服团体 灵魂人物没有充足的在线时间来收买人心 绝对不行 如果说1军的某人离开2个月 我能肯定 1军比6军情况还差 必须的!!!对某人依赖性太强了 少了不行。。。

二来 绝版基本上是没有人民币玩家WHY?以前有 慢慢的就没了 因为某人一直在装 你上来就换F 装 把RMB玩家都装走了 好了留下的都是名副其实的伸手党。

你们别不爱听 你就是其中的一个自己不愿意花钱 又想玩F 又想打过人家 毕竟是私服 毕竟是要技能打下去才能少血 毕竟是魔法很攻击要比过的   省省吧我们就是炮灰 某人你总是给我们找这样的F拿两套次顶级装被 其他都是炮灰 完了。

打不过了 需要换F 了 周而复始本来就没多少激情打了 一点点的也就不想上F了 好点的挂机 再不行不上IS 或者在其他IS 家族玩

某人 你说你能玩的了76 80 ?????? 我尊重你我没笑 我想你连双头金刚很血魔住那里都不知道

80%的人在网吧上的网 我给你们算 再便宜1快一小时(我这里3快)玩的起76 80吗?如果再冲20快的元宝作为一个上班打工的 玩不起 真的 不是说少抽包烟的事情 因为本来这包烟已经是像挤奶水一样挤出来的

上面说的很多人都会骂我,我没有看不起你们的意思,大家赚钱都难 真的有钱人的不会来玩传奇,可玩的东西多去了

我在退一百万步讲我们都有点点闲钱谁愿意花在F上呢?感觉花出去不亏 精神上得到的享受很多,那就值,

在6军,几乎没人愿意花钱,为什么?大家比我清楚。。。

我在1军玩散人F的那段岁月中 深深的感受到好的团队与绝版的差距感动 冲动 激动有摩擦 有误会 但是这个都会被和谐的环境所替换,团长还没找好F,就有人要冲元宝了 这是什么积极信,这才是我 是我主观意识上来玩F的 是自己想 想激情 战且不说这些个人民币玩家 我比不了F出来后 你10快 我20 他30 冲元宝的一大片 搞的1军某人忙不过来 都冲的不多 但是够玩了我本不是他们军的人玩的舒服 太和谐的 少几个装备出属性马上有人会主动来给我 我们彼此都不认识 这就是给我的感动这个军绝对留的住人 没二话

守了好几个晚上的通宵勋章等待的时候我总在想一个问题 绝版兄弟 上线问你要元宝 要装备 是否已经无药可救了???后来经过我的观察 答案是肯定的我做过2个星期的1C每天睡下耳边就是 在那里拿元宝????????? 你以为我不知道 你们连登录器都没下载好

人家呢 上线没多话 那里入会 这个就是集体荣誉感 说明他有团队观念 我是这个团队的 第一件事情就是入会 证明大家是一起的绝版的 你们摸良心问问自己 元宝在哪里?装备那里发?护身还有没有?这3句话必须的 或者是入会钱 或者是入会后 你们不说 我收人的就等你们说 你们不问我就在那里等着因为我要回答你什么都没有 然后1分钟后你穿着魔法长袍站在了土城 盾没了 我知道你下线了

1军的兄弟 不是所有都是RMB玩家 但是他们会玩 懂得怎么去玩 我有一个区也没充值 因为明天拿沙了
没冲元宝的人兄弟 某人会给他们两个宝宝 他们知道这个宝宝的重要性 不是长时间的停在野外 用完马上放在土安全区 靠两个宝宝 我可以搞齐全一套装备带属性 买好技能书 并且还有闲钱是赌博我就是怎么试过在1军这样人很多很多真正的骨灰 这才是 我很佩服

6军的呢?什么所谓的骨灰 只不过你来早点 对现在的绝版有什么实际上的意义吗?某人叫一下 都来了 吹个小牛 泡个小牛 2小时会议开好了 又是一次生死大会 何为生死大会 在我的理解就是只能开一次 没有第二次的说法@!!@!你们到好 一星期一次 有意思么? 顶到个30家 你来吹个牛逼爽吧
接待来个小姑娘你去泡一下 一区不复返 好了 F没有 虚假的人气在掉 回来游戏区一下 曰:人呢?

我理解的是 成员没有新老之分 每个人都有自己的长处 一个团队没有新陈代谢迟早走到尽头 我想1军的某人肯定很同意我的说法

论骨灰 6军在浪漫里面最多有用吗?          我的答案是 否定的你们有自己有答案

掐指算来 来6军还没满1年 也差不了几天了认识很多真心兄弟 很高兴

曾几何时 我想带起6军 我有时间 我可以少赚点钱 钱是好东西 但是我明白死了带不走 够用就行 我喜欢玩传奇 但是不是现在这样的玩法

某人 你给我上1C 我几次都下线了 我逃避 因为我没这个能力了 我宁愿带全部新人 我也带不起6军 因为你已经把这个军带上了死路 谁也拉不回来 在历史上 只有你的6军 没有别人的6军你也许会反驳我 6军是大家的 但是事实上你太自私了6军你把他固化成了你自己的 带上了不归路

我很同情现在的6军1C 管理 你们在做的努力基本上是杯水车薪 无济于事 付出的再多 也只是为这个坟墓上添点小小的泥土而已 仅此而已

也许6军以后会勃起 也许会有100家 也许会有新的灵魂人物 也许。。。。。而我说的也只是 也许

没有一辈子的传奇 只有一生的友谊明白了这点 我想还是长痛不如短痛 那样留给我们的记忆还是美好的

87000水军军长

2010年3月26日 酒后书

霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-26 21:17:10

{:13_302:}哥们 你这帖写的实在。。

我不清楚事但你这话说的实在 有才

改天咱有空聊聊   我看你行

现在 实在人少啦。

霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-26 21:19:49

没有一辈子的传奇 只有一生的友谊

每天整二两体会下人生也就得了

日子还得现实着过

今天我也整了二两

晚上写个5周年征文。

霸气╂小雨 发表于 2010-3-26 21:21:19

看完了-------好长      6军现在的发展重点 1.确定好军长<在线时间长的>2.找几个会管理有能力的做辅助 3.找适合你们自己发展的版本

霸气╂小雨 发表于 2010-3-26 21:25:11

火药味好重------------

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-26 21:26:22

六军。。。带不起来了。。。。。就如板凳所说的。。。。。六军在去年就已经死掉了。。。不应该再起来的。。。。。有了军长又能如何?。现在留下来的是舍不得走,但又对六军失去了信心的人。我第一次进家族就是六军,我带来了二十来号人,最后只留下了我一个光杆司令。。管理层太过轻浮。。。。。

霸气╉浪漫轩辕 发表于 2010-3-26 21:28:25

六军好好发展!顶下、

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-3-26 21:32:22

继续加油。。。。。。。。。

霸气╉LM狮子吼 发表于 2010-3-26 21:35:13

{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}{:13_305:}

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-26 21:37:15

好好好!
顶起!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绝版6军问题之我见,内有不雅套图。