霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-26 21:40:41

杀啊。。顶上一百的任务。。交给你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉浪漫eT 发表于 2010-3-26 21:48:46

狗哥 灌水不是你这样灌的。。。。还有板凳。我顶你。。。写的不错。很实际。。真心希望6军彻底雄起。

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-26 21:52:52

终于发现了我的错误了,对这么好的帖子进行灌水,真不应该啊,。我愧对楼主啊!、、
楼主我错了,以后再也不犯这样的错了!!!!!

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-26 21:53:05

{:13_300:}

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-3-26 22:32:07

真话不一定能被理解

多一点理解.多点友情提示

相信兄弟

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-3-26 22:50:58

正如板凳兄所说!很多六军骨灰兄弟是冲着某个人才顶的!新来的大部分是伸手党!
其实,在六军混了一年了,辉煌有过,低谷一直。但总有一份自己也难以琢磨的心情,在每次进入87000的时候涌现!!如海啸,如火山。现在,终于明白了!那就是感情!一份很深的感情,不需要卿卿我我,只需一句“老人”就能让我心醉。
不管以后玩什么?甚至什么都不玩。我想,在六军待过那许久的兄弟姐妹们,偶尔想起某个曾经的马甲,一定会想到许多,许多!
六军散,与不散,已经没有多大的区别。当现在成为过去时。我想各位都不会忘记现在,会用一脸真诚的微笑去怀念的!!!

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-26 22:54:01

说的好!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-3-26 23:01:01

写在最前:本文估计会带有浓重的个人感情色彩,不负法律和道德上的责任。如有雷同,纯属巧合。

某 ...
霸气╉浪漫板凳 发表于 2010-3-26 21:05 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

”接待来个小姑娘你去泡一下 一区不复返 好了 F没有 虚假的人气在掉 回来游戏区一下 曰:人呢?“

我有同感!!!!顶!!!!!!!!!1

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-26 23:02:49

{:13_296:}杀啊。。顶起。。

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-26 23:03:08

顶起!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 绝版6军问题之我见,内有不雅套图。