霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-3-19 20:19:49

〓.....此贴献给我那逝去的浪漫岁月.....〓

2007年       年末 我作为一个霸气新兵加入了霸气浪漫军团 在霸气度过了4年.浪漫一直是我的家 在这个团队里我认识了好多兄弟 在这里我才明白原来网络也有真情 现在我的确是没有什么时间网游了 但是我的心无时无刻都记得我在网络上面还有个家          浪漫军团 每次我听到 樱花草 这首歌曲的时候 就不免想起了我在浪漫的那些岁月 我也许没有给浪漫带去过什么荣誉但是我是真的爱它 如果的的青春永远停留在19岁   那么我愿意在浪漫挥霍掉所有的19岁 我爱你我的浪漫    真的爱   只有自己知道    终有一天我会回来的    这里有我的家      

我好想我那些浪漫的兄弟: 霸气╉浪漫⒈剑霸气╉浪漫⒉剑 霸气╉浪漫⒊剑霸气╉浪漫⒋剑 霸气╉浪漫⒍剑 霸气╉浪漫⒎剑 霸气╉浪漫⒒剑 霸气╉浪漫⒖剑 霸气╉浪漫⒗剑 霸气╉浪漫⒚剑 霸气╉浪漫⒛剑   霸气╉浪漫a伟 霸气╉浪漫⒈枪 霸气╉浪漫低调霸气╉浪漫北山 霸气╉浪漫回忆 霸气╉浪漫火焰 霸气╉浪漫冒火 霸气╉浪漫乖乖 霸气╉浪漫唯一 霸气╉浪漫永恒 霸气╉浪漫约定 霸气╉浪漫冰点 霸气╉浪漫妖飞舞霸气╉浪漫3岁 霸气╉浪漫公爵 霸气╉浪漫伯爵 霸气╉浪漫CY霸气╉浪漫jing霸气╉浪漫刚爷霸气╉浪漫李少 霸气╉浪漫汉哥霸气╉浪漫雷龙 霸气╉浪漫蓝雨霸气╉浪漫礼服霸气╉浪漫欠儿霸气╉浪漫月光 霸气╉浪漫贪玩 霸气╉浪漫蛇果 霸气╉浪漫刑天 霸气╉浪漫南山 霸气╉浪漫西山    霸气╉浪漫精灵霸气╉浪漫傲雪 霸气╉浪漫情深霸气╉浪漫麒麟霸气╉浪漫花少霸气╉浪漫群少 霸气╉浪漫帝少 霸气╉浪漫爱人 (还有好多好多真的我很想你们)

我爱你浪漫国度
http://images.wanmei.com/huodong/cb/response/upload/images/new/wlkgezhiwang/1208619265004.mp3

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-19 20:23:00

{:13_380:}浪漫永相随

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-19 20:27:06

他们也一样想你的!!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-3-19 20:43:05

浪漫加油!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-3-19 20:51:46

咋没哥?????!!!!!!!!

霸气╉浪漫帝少 发表于 2011-3-19 21:00:10

{:13_278:}

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-3-19 21:05:30

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉10歳 发表于 2011-3-19 21:47:52

{:13_281:} 我是20我也想你们 呵呵

霸气╉10歳 发表于 2011-3-19 21:48:12

{:13_281:} 我是20我也想你们 呵呵

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-3-19 21:53:13

20贱!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 〓.....此贴献给我那逝去的浪漫岁月.....〓