霸气网游公会

加入霸气

〓.....此贴献给我那逝去的浪漫岁月.....〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2007年

年末

我作为一个霸气新兵加入了霸气浪漫军团

在霸气度过了4年.浪漫一直是我的家  

在这个团队里我认识了好多兄弟

在这里我才明白原来网络也有真情

现在我的确是没有什么时间网游了

但是我的心无时无刻都记得我在网络上面还有个家         

浪漫军团

每次我听到 樱花草 这首歌曲的时候

就不免想起了我在浪漫的那些岁月

我也许没有给浪漫带去过什么荣誉  但是我是真的爱它

如果的的青春永远停留在19岁   那么我愿意在浪漫挥霍掉所有的19岁

我爱你我的浪漫    真的爱   只有自己知道   

终有一天我会回来的    这里有我的家      

我好想我那些浪漫的兄弟 霸气╉浪漫⒈剑  霸气╉浪漫⒉剑 霸气╉浪漫⒊剑  霸气╉浪漫⒋剑 霸气╉浪漫⒍剑

霸气╉浪漫⒎剑 霸气╉浪漫⒒剑 霸气╉浪漫⒖剑 霸气╉浪漫⒗剑 霸气╉浪漫⒚剑 霸气╉浪漫⒛剑     霸气╉浪漫a伟

霸气╉浪漫⒈枪 霸气╉浪漫低调  霸气╉浪漫北山 霸气╉浪漫回忆 霸气╉浪漫火焰 霸气╉浪漫冒火 霸气╉浪漫乖乖 霸气╉浪漫唯一 霸气╉浪漫永恒

霸气╉浪漫约定 霸气╉浪漫冰点 霸气╉浪漫妖飞舞  霸气╉浪漫3岁 霸气╉浪漫公爵 霸气╉浪漫伯爵 霸气╉浪漫CY  

霸气╉浪漫jing  霸气╉浪漫刚爷  霸气╉浪漫李少 霸气╉浪漫汉哥  霸气╉浪漫雷龙 霸气╉浪漫蓝雨  

霸气╉浪漫礼服  霸气╉浪漫欠儿  霸气╉浪漫月光 霸气╉浪漫贪玩 霸气╉浪漫蛇果 霸气╉浪漫刑天 霸气╉浪漫南山

霸气╉浪漫西山    霸气╉浪漫精灵  霸气╉浪漫傲雪 霸气╉浪漫情深  霸气╉浪漫麒麟  

霸气╉浪漫花少  霸气╉浪漫群少 霸气╉浪漫帝少 霸气╉浪漫爱人 (还有好多好多  真的我很想你们)  

我爱你  浪漫国度  

评分

霸气╉10歳 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉娃娃 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉浪漫烟儿 + 10 浪漫之所以强大只因有你们!!!

{:13_380:}浪漫永相随

他们也一样想你的!!

浪漫加油!!!!!!!!!!!!!

咋没哥?????!!!!!!!!

{:13_278:}

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:13_281:} 我是20  我也想你们 呵呵

{:13_281:} 我是20  我也想你们 呵呵

20贱!!!!!!!!!!!!!!!!