霸气╉CSJ林老 发表于 2007-11-1 00:29:19

你怎么总是能写出这么好的帖子啊,这个帖子会永远存在的,它见证了CSJ的成长.

霸气╉记者小贼 发表于 2007-11-4 04:31:15

汗,都是写作文的高手!

霸气╉龍┆汝城 发表于 2007-11-4 08:34:46

级别: 普通会员
发帖: 206
论坛币: 1432 霸气币
贡献值: 0 点

刚进霸气的时候是06年,那时侯呆在龙组..后来闹矛盾了..东东和我是老乡,叫我来CSJ..

之后一直都在顶CSJ..那时候我在线的时间相信你们都看到了吧...

可是现在太低谷了,再也回不到从前那种感觉了..

真的!我也累了....

霸气╉龍┆汝城 发表于 2007-11-4 08:36:03

这首歌真的很好听

霸气╉真苏烟 发表于 2007-11-4 08:48:33

加油啊 。。

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-11-6 14:17:32

忽然又搜索到这篇贴子,, 呵..
一年来的笑和哭都给了你和CSJ
现在再回头看看...过眼云烟..
深深的爱过,也狠狠地恨过..
累了你也弄伤了自己
可是现在这一切都已经是那么的遥远....
很缥缈 很虚幻... 无奈却没有惋惜
谈不上伤感吧, 只是有些淡淡的伤怀..
都有属于各自的生活..
虚幻的网络将我们错误的连在了一起...
我们本就不是一个世界的...

想想好笑..前几天为了劝一个MM不要为网恋所伤
提到了跟你的故事..谁知被我小男朋友听见了...
爱吃醋的他到现在还赌气没找过我....
呵..累...反倒想念起以前互不干扰的日子...
可能是本就没当一回事吧..所以才能做到如此释然..

早上到公司网上一个朋友发了个测试给我做..
交叉了很多结果后得到一个解释, 起初朋友不敢告诉我
保证了我不会介意后告诉了我,大致意思就是说我会一直孤单下去
听到以后我真的没有难过,只是淡淡的一笑..
我知道这并不能说明什么,可是为什么会觉得很疲惫
忽然间发现自己已经失去了爱人的能力..... 很累很累了...

呵,,只是忽然有点小小的感触才乱写的一些东西...
又怕他看见了乱想,在这应该不会有人注意到的... 呵,真的很怕累..

霸气╉浴血镜缘 发表于 2008-1-7 20:01:00

CSJ团长
我不是CSJ的我是浴血团的
我深深的知道当一个团分裂的时候那种感受
因为我们浴血团分裂了3次
我也曾加入CSJ
并且在CSJ打了和狼族暗杀团的团F
CSJ给我的感觉其实很好
不知道为什么现在会是这个样子
霸气曾经的第二大团
我希望能够CSJ早日脱困

霸气╉温岭 发表于 2008-1-7 23:31:04

:loveliness: :loveliness: :lol :lol

霸气╉無雙尛徚 发表于 2008-1-8 10:02:51

----★霸气出征★分团激情★欢迎观战★----
----★要进F激情的兄弟★请上入会频道★----
----★欢迎观战的朋友加入霸气一起激情★----
----★加入霸气,注定一生霸气!

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-2-14 10:11:00

原帖由 霸气╉浴血镜缘 于 2008-1-7 20:01 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
CSJ团长
我不是CSJ的我是浴血团的
我深深的知道当一个团分裂的时候那种感受
因为我们浴血团分裂了3次
我也曾加入CSJ
并且在CSJ打了和狼族暗杀团的团F
CSJ给我的感觉其实很好
不知道为什么现在会是这个样子
霸 ...

很感动还有人这么关心CSJ的....
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 霸气╉CSJ爵爷 霸气一年风风雨雨!!!