霸气╉失蹤 发表于 2008-1-7 00:21:02

写在今天行会战后—有感于毁灭团的现状

不知不觉,回来霸气,已经一个多月勒.在毁灭团的时间,也差不多有一个月了吧.刚打完行会战,突然觉得毁灭团变有狠陌生.不像当初那个样子勒.
       进毁灭团是因为激情跟战斗力..还有一点就是我师傅的指挥..(哈,题外话).记得刚进毁灭的时候,每天晚上激情不断.而且毁灭团的战斗力更是出乎我的意料.常常是我们200+打人家,近300+的对手.再加上我师傅的指挥.呵呵。确实让我没有不留下的理由.记得时候的我们的对手经常是乱世,"水军"是我们送给乱世最好的称呼.我们的纪律,我们的速度是最让我们自豪与自傲的事.
      可是不知道什么时候开始,我们也开始水了.一次次行会战.跟不上支援速度.一次次指挥在IS上面下达转移命令以后,我们的成员仍旧在悠闲的补药.各地开小战.没有纪律的结果,就是换来一次次战败的纪录.而一次次战败的结果最大的弊病便是导致人气的下降.现在的毁灭团,已经由我刚来的时候,每天稳定240+,下滑今天100+都上不了.呵呵。或许会有人说我虚伪.但是.我真的是心疼勒.
       个人认为,毁灭现在存在的最大问题,其实之前一直存在.那就是纪律问题.行会战期间,不听指挥的现象太普遍了.我以前一直以为,只要我师傅上,这种情况就会改善.可是今天突然发现,就算我师傅亲自上阵,情况也不见得好到哪里.今天一直在乱世做007..中途有段时间,他们指挥在转播.一边转播,他们指挥一边说,看吧,这个家族补个药要3分钟,集合一次要10分钟,那一晚上还打个毛啊,光集合跟补药就可以勒..我很想发个祝福.去反喷回来,却又无可辩驳.确实。我们这点确实不如他们.他们指挥说补药20秒。那么20秒以后,各大城市药店,就几乎很少看到他们的人.可是我们呢?指挥说1分钟时间补药.1分钟过去了,指挥还在强调,补药的兄弟,加快你们的速度...就这样,各城市药店仍旧能看到我们的兄弟追着人家买药的人砍.等到集合了,估计他药也打完勒,然后别人集合的时候,他又买药.或许狠多人会说,我们今天打的不好,是因为我们的人比他们少.可是越是人少的时候,就越是展现我们支援速度的时候.这个时候,如果还容的你开小战,磨磨蹭蹭,那么,就算人比人家多,也不一定会赢
      一直都觉得,既然进了家族,入了组团.那么,你就不是一个人在作战.个人英雄主义.不是不可以.只是,请您别拿在行会战期间表现.因为。这个时间,是一个行会的兄弟并肩战斗的时候.当组团遭遇败绩的时候,你个人再厉害有什么用?人家仍旧只会指着你的鼻子叫"垃圾""水军"
       毁灭团有狠好的管理,也有狠出色的成员.只是希望,各位能够更快的提高自己的转移跟支援速度,增加个人的战斗力.不一定牛比的PK技术才是战斗力.更多时候.战斗力体现在各位的速度上.低谷不怕.我们既然能稳定240+.那么就证明我们有这么多兄弟存在过.那么我们就用我们的战斗力,跟我们的激情,把已经潜水的兄弟呼唤出来.把还没来得及加入的兄弟吸引进来.希望,明天的毁灭团,是一个崭新的毁灭团!

霸气╉失蹤 发表于 2008-1-7 00:21:35

:$ 第一次写这种帖子..大家就凑合着看下吧...

霸气╉毁灭小允 发表于 2008-1-7 00:28:09

曾经的辉煌以过..想要延续辉煌靠一起奋斗的兄弟们..

霸气╉毁灭小允 发表于 2008-1-7 00:28:54

.希望,明天的毁灭团,是一个崭新的毁灭团!

霸气╉Hm┋狂杀 发表于 2008-1-7 00:36:16

这都是潜水的同志造成的,,别的没什么说的.....

霸气╉圣佛 发表于 2008-1-7 00:45:26

请你们飘出来

为了更好的发展毁灭团!希望你们拿出你们的行动来!!!!!!!!:handshake :handshake

霸气╉圣佛 发表于 2008-1-7 00:46:39

看完了。真无语!!!

霸气╉圣佛 发表于 2008-1-7 00:49:22

希望就在前方!!!!!!!!!11冲啊

霸气╉Hm┋叼武 发表于 2008-1-7 01:06:14

:victory: :victory: :victory: 可爱的徒弟~~~说话非常的正确~~~我有点失职~~~我绝对顶~~~你说的太好了~~~:handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-7 02:15:27

:lol HM团是很有动力的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 写在今天行会战后—有感于毁灭团的现状