霸气╉晴天 发表于 2008-1-7 12:17:45

加油 低估是新的开始 相信自己

霸气╉綃魂 发表于 2008-1-8 13:16:38

会好的。。:lol :lol :lol :lol

霸气╉Hm┋尐孓 发表于 2008-1-8 20:21:07

我最近很忙没时间上网只有晚上才能来上网 不过在线时间也很短了, 等我忙完了
马上就回来顶起毁灭团./请大家谅解~~~~~:'( :'( :'( :'(

霸气╉Hm┋尐孓 发表于 2008-1-8 20:25:36

祝毁灭团08年在继辉煌

enzia 发表于 2008-1-8 22:17:31

此贴不顶妄为毁灭爷门
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

霸气╉失蹤 发表于 2008-1-8 22:31:01

居然加入精华勒,真不好意思啊...:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉Hm①尨帥 发表于 2008-1-9 00:23:00

为毁灭跟好的明天大家继续努力

霸气╉Hm┋兔兔 发表于 2008-1-9 19:03:44

顶:lol :lol :lol :lol

霸气╉记者小贼 发表于 2008-1-10 17:06:12

记者小贼我来看你们来咯~HM团来87不久,一个月没到就冲破250+。哪个时候我每天都在你们HM团找激情,报道也出了几篇,真的挺怀念那段日子的!现在忙碌的我,的确腾不出太多的时间,再加上最进玩彩也亏了不少!
等我忙玩了,我一定回来顶你们,你们HM团永远是87的NO。1

霸气╉失蹤 发表于 2008-1-11 17:43:58

:'( :'( :'( :'( :'( 虾米都不想说鸟..
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 写在今天行会战后—有感于毁灭团的现状