霸气网游公会

加入霸气

即日起 霸气╉超人 考核此版块版主 希望大家支持 监督

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
希望大家支持 监督
要求:形成一定的浏览用户群体人气上升
无违规徇私操作
考核结束大众投票
投票一半人满意则算考核成功
投票时间 10月30日.
靠,还投票,我敌人太多了,完蛋了,
各位大哥,各位大姐,以前有得罪的地方多多包涵,多多体谅!
同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!同意,支持,顶!!!!!!!!!!
反对!!!

反对也没有用/!
响应党的号召,从小做起,天天向上,
原帖由 霸气╉戮者 于 2008-10-24 14:58 发表
希望大家支持
监督要求:形成一定的浏览用户群体人气上升
无违规徇私操作
考核结束大众投票
投票一半人满意则算考核成功
投票时间 10月30日.

我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!
超人 大叔   菜刀哥我支持你!
原帖由 霸气╉摇摆耐糖 于 2008-10-24 15:03 发表

我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!我可以吗?哈哈!

下次我偷偷的给你加分,

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-22 21:22 , Processed in 0.068133 second(s), 18 queries , Gzip On.