霸气网游公会

加入霸气

从现在的浪漫看明天的路

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
浪漫,我不知道我们的明天会是什么样的光景!现在,你正在向深水港走去``````
   浪漫,你知道吗?我正处在一片焦虑之中,每次我打开电脑上机,看见我们浪漫还在,我欣喜。而我下机后,又害怕了,害怕我再次上线的时候,你已经不在了,我慌了。。。。
   浪漫,你现在不是一个有着几十上百几百的国度了!现在,你只有那么寥寥的二三十家人的小国度了,对我来说,你是一个国度,一个我心中最大的国度。可是,你是一个师,一个浪漫国度师!我希望你可以顶起一个作为“浪漫国度”师的重任!
   浪漫,是我们大家的,不是某个人的。浪漫国度的儿郎们!我们是浪漫的主人,不是因为某个人而在浪漫。不要把个人感情用在我们对浪漫的感情上,好么?
   浪漫,现在的你有多少个浪漫的分支?每个从浪漫出去的儿郎,都想要自己发展出一个浪漫。现在呢?我想问一下?你们发展的怎么样了呢?你们出去了,总是要来浪漫拽几个人走!哎!
   浪漫,我不知道改怎样了!希望你能告诉我,好吗?

评分

霸气╉浪漫南山 + 4
霸气╉浪漫总督 + 6 不错。。

相信自己  。。。。

相信自己。。

奇迹是靠大家的团结和信任创出来的。 。

哦!!!!!!!!!!!!!!

能发展出来,还不是一样,有某些人在,你们就不回来,那有人还不是一样?