霸气网游公会

加入霸气

在这个版块,我从来没有权限过总督,但是总督大人权限我无数次了。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在这个版块,

我从来没有权限过总督,没有权限任何人。

我们——的总督大人,权限我无数次了,你们说他是不是贱人?

实在无聊,在忽悠一把。

{:13_292:}

评分

霸气╉浪漫总督 -4 继续 装。。。

这个顶你

他权限我怎么办呀

他权限我怎么办呀
霸气╉伈怡 发表于 2009-5-6 09:39

喔!

只有凉拌。

不会要我权限他?

我不干缺德事啊

顶你..............

{:13_312:}

人气不错!

4$$-.   
                    4   ".
                    4    ^.
                    4     $
                    4     'b   
                    4      "b.  
                    4        $
                    4        $r
                    4        $F
         -$b========4========$b====*P=-
                    4       *$$F   
                    4        $$"   
                    4       .$F   
                    4       dP   
                    4      F   
                    4     @   
                    4    .   
                    J.     
                   '$$

自杀。。。。。。。。。。