霸气网游公会

加入霸气

【对于火湖球迷的全方位分析】(申精)没看完的没发言权

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先,第二场你们输了,输的很惨,科比砍了40分,你们看不过去了?比赛还没打玩

就开始叫嚣,你们有啥可嚣张的?昂?

你们说湖人打球脏,我只有笑,没办法,谁让咱是中国人,咱中国啥都缺就是不缺

人,人多了球迷也多了,那些所谓的爱火箭就是爱国的球迷更多了,于是乎,无论是湖

人球迷还是科比球迷都势单力薄,根本顶不住火箭球迷的强大攻势,一时间网上“科比

打球脏”“湖人垃圾队”“科比品德恶劣”等语层出不穷。。。

行了,咱们也不和你门挣及,你们问问之前有几个人说湖人打球脏的?还不就是这场

比赛之后才出现这种言论的?你说你们虚不虚伪昂。。输球了,输不起了?开始骂人

了?OK,我承认,费舍尔那犯规不该,但是你有没有想过原因?斯科拉是影帝级的人

物,他在场上的 小动作咱就不说啥了,而且能让温文尔雅的沃顿都面红脖子粗的人也

确实非常人也,是不?

其次,咱说说武贾西奇,这哥们打球无脑你们不晓得?他个人把巴蒂尔头蹭出血关湖

人全队什么事?你们咋就不说之前斯科拉直接挠破加索尔上眼皮?你们是选择性失明

吧,嗯,看样是,再说了,球场上肌肉的碰撞是无可避免的,你们咋就能抓着一点不

放?

下面上大腕——科比,好吧,你们说科比肘击,第一,我要解释的是,那动作根本不

叫肘击,联盟给的明确定义是“球员用肘部故意顶撞另外队员肩部以上的恶意犯规或者

报复性行为”,你看看录像,科比只不过是在篮下卡位,而在那个动作之前,似乎阿泰

斯特已经是明显犯规了吧,再说了,科比那动作肘子顶在哪呢?看好再说话;其次,你

们说科比球德不好,好吧,你告诉我谁球德好?一个在客场大比赛能够让全场球迷起立

鼓掌欢呼“MVP”的球员你们这么说?你们就凭借一场球就断定品德有问题?那你们都

是伯乐,既然是伯乐该干啥干啥去吧~别在家里看球,上大街上站着看马去。是啊,当

初的小牛脏;后两年的爵士脏;几年前就是开拓者的奥登和阿尔德里奇脏;现在轮到湖

人了。。你找个智商低于10的傻子来都能总结出规律了:谁赢了火箭谁就脏。。

好吧,关于湖人、科比脏不脏我解释完了,下面咱们来看看火箭迷的另一个把柄——

黑哨。

说到这里我不得不提那个生动形象且能包容万物的神圣名词——选择性失明。

火箭迷这是怎么了,首先,你得明白,在斯台普斯的第一场比赛裁判是多么偏向火

箭,最起码在最关键时刻是多么偏向火箭,连续三个争议球(最少两个误判)都给了火

箭球权,好吧,给了就给了吧,输了就输了吧,赛后的湖人球迷科比球迷说什么了吗?

我所看到的大部分是在恨湖人和科比太轻敌,而没用加罪于裁判,还是那句话——欲加

之罪何患无辞?

好了,火箭球迷自从赢了第一场就嚣张的不得了,连4:0横扫湖人挺进总决赛最后力

克其实夺得总冠军的美好幻想都出来了,呵呵,你们很好,十分好。。你们是否忘了?

整个火箭队要讲真正的某一位置上的完胜只有姚明一个点?你们是否忘了你们的麦迪不

在?你们是否忘了你们在常规赛0:4惨败湖人?你们又是否忘了你们的对手湖人拥有的

是现役NBA最具进攻能力的——科比布莱恩特?看来你们都忘了,你们还记得自己姓什

么不啦?

然后,第二场输了,就心里不平衡了?你们有啥可不平衡的?觉得理应赢湖人?总你

两个字,放屁。。别说科比不答应,就连你二大爷他亲舅舅的三儿子邻居的大姑都不答

应。。咋了?输了球就开始说裁判不好?第一场为啥不说呢?。。故意捂着嘴龇着两颗

大黑牙笑呢吧。

不得不说,火箭球迷,你们很搞笑啊,甚至不少火箭球迷认为支持火箭就是爱国?不

支持就是叛国了?请文明用语听着这个就来气,你爷爷的知不知道有个叫孙悦的在湖人?你

们咋不爱下国?你们这话有啥意思吗?不和放屁一样啊。。还有,野兽阿泰斯特一

到了火箭就成乖乖先生了?说实话,我一直觉得阿泰很血性,很男人,结果没想到火箭

球迷现在就因为科比一个动作就开始为阿泰鸣冤了。。别装出那一副可怜相。。小心着

点吧,别等哪天大姚到了湖人,看你们咋说。。

明天早晨,第三场了,火箭主场,咱们看看到底咋样哈。。闲言少叙,走着瞧~

说完了,若有语言不当之处向各位火箭和湖人球迷道歉。。

评分

霸气╉王者承诺 + 1 很客观。但是语言有写偏激阿。

全给莪认真看完

明白?

哦 ...........  没看  ...........  拿分走人   {:13_266:}{:13_266:}

什么
东西哦啊

不完全同意
但是,没办法,碰上火箭只能被黑,即使是科比{:13_252:}

{:13_310:}louzhu 楼猪  是傻子

看了不做评价

火箭
就是牛
,,,,,,
没别的
第一场  火箭就是赢了

支持
火箭
,,,,
,,,,,,,
,,,,,,