霸气网游公会

加入霸气

━━★ ‖记者一刀访问霸气╉飛儿‖▉▉记者一刀为您报道★━━

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

地点:IS871314频道(霸气论坛部)
采访人物:霸气╉飛儿
本报记者:霸气╉归海一刀
今天作为霸气论坛部高端访问的第3期.
经过论坛部管理商议.
然后经过大家一致推荐.
通过了霸气╉飛儿作为此次采访的对象.
伴随着一阵犀利的掌声.在愉快之中我们开始了今天的访问.
传闻果然不如今日一见.我想能把第3期的采访人物定为你.
远远要比那些物质上的奖励要好的多.今天我们主要还是以采访为主,
我下面开始正式采访你了.

一 飛儿,先讲讲.你在霸气的经历.以及你是什么时候接触论坛的?"
霸气╉飛儿 答
不知道现在网通传世SF界 还有多少人记得UT上的霸气   也就是现在霸气网通部的前身  
4年了  4年的酸甜苦辣   4年的辛酸  
就那么辛苦的走过来了   一次又一次的低谷  一批又一批的兄弟离开
但是还是很庆幸   因为有你有我 有很多难以割舍的兄弟在守护着  守护着我们网络上这个家 “霸气”

二. 对于家族传世部发展方向对于你可以对小记说下吗?
霸气╉飛儿 答
在08年初第一次和当时的黑马家族歃血打沙站 家族人员加上外援84+ 狼腾IS110+沙没拿下  我们输了 也因此流失了很多兄弟  当时感觉到家族和家族的人数差距.
霸气低谷了  然后我们转移IS  记得当时转完IS  就只有28+兄弟了  也只有一个组了  虽然只剩下了一个组  但是我们没有放弃  
而后霸气与野蛮家族合并 成立霸气神组  霸气也在一天天的恢复
旋律流氓的回归  IS 终于突破50+了
加上UT 每天晚上也能稳定到70+了  心里有些许安慰  
但是在跟闪电一战中  再一次的失利   IS连续一个礼拜  都不超过10人  当时的我很痛心  也心灰意冷了   感觉霸气要在网通界消失了
当时的心情  应该用百感交集来形容
三.飛儿你对家族传世部
www.872525.com 你有怎样的看法?
霸气╉飛儿 答
我曾经问过自己,如果不是当初接触传世 认识一帮可以无话不说的朋友 如果不是第一次组建了霸气传世网通部,我还会这样执着吗?
我不知道,有时候也在想,如果我没有加入霸气,或者进了善战、狼腾  或者其他家族  
应该不会这么累,也会比较平淡吧.
四.对于我小记我来说霸气网游公会以真诚的信念对待朋友,以尊重的态度对待每一个成员?你觉得本次大会对你有什么新的发展方象可以对我们说下吗?
霸气╉飛儿 答
当然了  还有重要的一点  那就是团结   我希望所有的兄弟 都能团结一心   人数多不团结那是散沙一盘  照样是不堪一击  只有我们团结了
才能立于不败之地
家和万事兴   大家都不是小孩子了 有什么事情  都可以说出来  兄弟之间不要有矛盾  有问题解决问题  不要动不动就说退出  离开  这么长时间的相处  是能说放下就放下 说离开就离开的吗?
水军的问题也简单的说一下  你说你是骨灰  你说你是老人  你说你爱家族   你说你爱霸气  拿出你的行动来证明   如果只是空口说  那不是很没有意义吗?
有些人可能玩的已经累了 不想玩了  但是霸气还是有很多跟你并肩作战过的兄弟啊  你如果不想玩游戏  你也可以来跟兄弟们聊聊天 帮他们刷刷群
教教新人上IS啊  我们真的很需要  所有的兄弟来顶起我们这个网络上的家  每个团的团长  既要找F 又要忙着收人 又要带着兄弟们去打装备升级  来了新兄弟还要教IS  说实话  团长的压力都很大  这样的话  
就需要我们的老骨灰们  来做一下后勤工作  分担一下团长的压力.
五.今天还是很感谢你来到本次访问说你的感受是什么可以对霸气的兄弟朋友说下你的感受?
霸气╉飛儿 答
我曾经问过自己,如果不是当初接触传世 认识一帮可以无话不说的朋友 如果不是第一次组建了霸气传世网通部,我还会这样执着吗?
我不知道,有时候也在想,如果我没有加入霸气,或者进了善战、狼腾  或者其他家族  
应该不会这么累,也会比较平淡吧.
六.本次访问你可以对我们说下你现在带的团队可以介绍一下吗?
霸气╉飛儿 答
2009 霸气网通部 高调起航     霸气不再沉默了
所有的霸气人 请你们再一次拿出对霸气的爱  对霸气的热情
在你繁杂的生活中 ,忙碌的工作中,如果感到累的话  别忘了这里有一群朋友在等你,家的大门随时向你敞开,我们等你回家。。。没有永远的游戏,只有永远的朋友。。。。当我们大家都不在玩游戏的时候,我们仍然可以在一起谈天说地
      很感谢今天为大家带来的访问   再次谢谢大家了   为我们公会一起发展吧

评分

霸气╉记者好人 + 3 强烈推荐

顶起···

很好                 .................................................

继续顶起···
传世加油···
{:13_306:}

{:13_265:}加入霸气, 一生霸气!

{:13_304:} 好,

:}{:13_306:}葬芯哥哥 来顶帖子拉

顶贴,网通部加油

感动...  钦佩!11

{:13_269:}哦耶,顶起!