霸气网游公会

加入霸气

『浪漫』那年的传奇 你还记得当初吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

浪漫__一个多么好听的名字```那年的浪漫,那年的传奇你们还记得吗?我自2006年加入浪漫``曾经不是一个热爱浪漫的人``那时一个星期就来几次``我刚加入霸气时用的是霸气╉浪漫之首这个马甲,不知道还有多少人知道``那时的我在浪漫什么也不是,一开始玩923的时候,装备自然没我的,我记得那时在魔龙花了半个多下时才打到了一把梦幻刀``荣誉装备?看过`可自己从来没戴过,那时我最拉风的一套装备就是梦幻刀加奔雷套,,也没什么好挂,在网站上下载个风霜挂(大家估计都知道这挂吧)上去就杀开了,老是在值班那拿好几套战神卷,爆的啥都没了,可是那时候浪漫人多,集合的时候安全区都站不下,那时候跟个傻鸟样的出去就杀,一出去就死,刑天那傻冒还在那叫冲冲的,现在想想都好笑,现在刑天也结婚了,也没见怎么来了,现在已是时过镜迁勒,在也看不到那种场面了,看看如今的浪漫,冒火,化石,战神,总督,等一些管理一个接一个的带,一个接一个的走,最终浪漫还是起来了,现在浪漫有点人了,可老骨灰心里清楚,以前的骨灰有多少在的?几乎看不到,这怎么解释呢?原因就是对于玩惯了923F的兄弟玩内挂不习惯,也不爱玩,现在管理考虑的不是外出发展不发展的问题,是要考虑怎么把新人与老骨灰结合在一起的问题,不错,我们是低谷过,但我们还是站起来了,浪漫今天不会倒,以后也不会倒,我相信只要每个兄弟都团结,浪漫一定会更辉煌!~~~~

评分

霸气╉浪漫南山 + 2 不错

都没人回我的``抢个沙发先吧

哦也啊``````````````````````````````````````````````````````````

哦!!!!!!!!!!!!!!不错啊!

现在浪漫集中发展85内挂。激情F? 现在浪漫打不上。也没多少人打

发展什么F不在考虑范围之内,关键是如何把人团结起来,

哦。。

看下啊

路过
   不发表意见{:13_254:}

支持

`

♡
♥

可以发展 下 923。。。。。。