霸气网游公会

加入霸气

关于昨夜?南山?通宵一事<主角:清风、南山、3嵗>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
其实他们仨的关系大家都知道的.本不要多说什么!

话说昨晚夜黑风高.南山,3嵗在家吃过晚饭.无事可做<其实是3嵗南山已没什么感觉了!也就是找不到新婚那时候的快感了>故 南山带上他自己那裁决独自一人去找魔龙教主PK去了.3嵗这时候觉得机会来了.<其实3嵗一直水性扬花>就MM清风说:"南山不在,今夜有戏"清风一听到有这样的机会.带上狂风项链.暴风戒指<偷乐需要速度跟力量.听众可懂吗?>风驰电掣的来到南山家,孤男寡女.干柴烈火*************张当他跟3嵗做到一半的时候.听到门外脚步声.3嵗怕南山发觉.顺手递给清风一件养皮大衣.叫他到后面的羊圈躲起来.南山回到家.也许是因为跟魔龙教主PK还未满足他的私欲.<南山真的很强.跟他熟识的人应该都知道>这时南山要求跟3嵗****3嵗不从.南山欲火难耐.跑到后面羊圈抓了只羊一翻云雨.夜3点左右南山再次到羊圈抓了只羊云雨一翻.凌晨南山还要.到了羊圈抓了只羊.正当进行时.突然着只羊站起身.瞪着南山说:"你 他 妈 有 病 啊!着羊圈里就我一只羊吗?<哈哈.其实昨夜南山的2次激情都是抓的同一只羊.更好笑的是这只羊不是别人.正是拿过3嵗手里那羊皮大衣就躲到这里的清风!>

本故事实属悲剧.如有雷同.实属不幸

评分

霸气╉浪漫南山 + 4 虽然故事有点那个.但是有人气,给评分了!

真人真事.

版主加点积分.鼓励鼓励

厉害厉害   这样的好事怎么没有我呢???我擦

3岁   下次记得带上我

嘿嘿.

下次一定带上你就是

笑了!!!!!!!!!这样也行?强烈要求这样帖子继续走红``````````

笑了!!!!!!!!!这样也行?强烈要求这样帖子继续走红``````````

我当时去偷拍嘞~·

不是吧!

你也知道

三岁儿不是一般的贱啊..