霸气网游公会

加入霸气

霸氣所有骨灰,族戰來臨,無限回歸!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
家族成立至今也有七年時間了,其中的事就不用多說了。
  本來我們一些兄弟在殺戮弄的那IS頻道玩,戒情也在,前幾天戒情突然給我們發個貼出來。
讓我們去看看,結果是 霸氣VS傲天 動員貼,還有族歌(天命最高,我不知道現在還用沒用這族歌)。
當時我聽到族歌 激動的眼淚都掉了下來,好多年沒有為家族出力了,不是我不想來,實在是沒時間,走不開。壓根就沒時間上網。
想起當年 咱霸氣熱血男兒 巾幗女子 為了家族榮譽 浴血奮戰。
咱並肩作戰的錚錚男兒,現在族戰馬上打響,是時候回來了,為了守護我們的家園,剛才我在傲天那邊看了下他們論壇,他們說誓滅我們霸氣家族。
讓我們拿起手中的武器,砍向敵人的頭顱,讓我們的敵人為他們的倡狂付出代價,我們霸氣,永遠只能站在最高點。動我霸氣者——永遠,永遠都衹有死路一條!!!
現在戒情接手浪漫六軍,屠龍,鳳凰,嘵嘵,浪漫四山(東西南北山),狂刀,達達,殺戮,小虎,還有很多元老全部集結在浪漫六軍,準備迎戰與傲天的族戰。此戰,我們只能贏,絕不能有半點閃失。
還有在潛水的,為了家族榮譽,為了昔日的兄弟情懷,是時候出來為家族奉獻點力量了。
如果你還是霸氣人,速度回歸家族。。。。。。
      我們的口號是:生是霸氣人,死是霸氣魂,加入霸氣註定一生霸氣,霸氣是我們永遠的家,敢與我霸氣作對者,咱們就把他搞死,搞殘,搞解散。。。。。  
浪漫六軍,所有老骨灰集結地。
IS連接:浪漫軍團 87000

评分

霸气╉浪漫烟儿 + 10 浪漫六军!!!多美的字眼啊!!
霸气╉浪漫总督 + 8 优秀文章 强烈推荐
霸气╉LM児3嵗 + 6 霸气因你们而号令天下

危难时刻赤子归

霸气<母亲>万岁千岁都会依你意愿来营造

我是潜水的不凡人员

加油`加油哦````````````````

猪   你还没睡!

登录/注册后可看大图
这头像帅不

强大。。。。。。。。。。。。。西山顶你...

什么族战啊?????

什么族战啊?????
霸气╉浪漫浪漫 发表于 2009-8-11 11:01

明显潜水过深

喔```看看 顶啊```````````````````

加油吧,,,,,同志们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。