霸气网游公会

加入霸气

截至今天,霸气情,霸气爱已经足足2年了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

到今天,回想起2年前的今天,我带着10多人一起加入浪漫。2年,一闪眼又过去了,一些人一些记忆,依然还在,只是变了,没有以前的团结了,变的装了。我呢,我变的贱了,

或许很多人都不知道为什么我这么贱,但内心的世界谁又能明白呢?唯有萍儿,有些情,有些爱,历历在目。可曾记得,2年前的那次对战?我们输了,那时候我叫过我来一起打,却不要我来,

打完后,我来了,我真的来了。那时候虽然很低谷的浪漫,但那时候很团结,跟随来的3营 4营,还有人在吗?那时候辉煌到150+,每个人都开心的笑了,也许也有人流泪过。为什么那么多人能跟随浪漫这个马甲一起走过这几年的网络世界。

浪漫有些爱,我无从说起,浪漫有些痛,我无法忘记。而今的浪漫虽然不错,但那种感觉全变了,变的陌生了,变的只有权限了,变的没有人情味了。战神,好多人讨厌他,我知道,我也讨厌他,而他披着浪漫马甲守护浪漫已经几年了,我们知道他累,爱装导致很多老骨灰

都有点讨厌他,少装也许浪漫会更加团结。

2年了,我也结婚了,老婆问我,浪漫,霸气,真的很重要吗?到底网络重要还是我重要?我只是笑笑,没有回答,但我可以说真的很重要,老婆与霸气  浪漫  都一样的重要。开心过 伤心过  流泪过 !

大家可曾记得浪漫90的时候,经常一起踩别人的时候吗?那时候我们真的很疯狂,很多人可能已经很久没听过公猪指挥  ,怀念啊,那时候一天没听到他指挥就睡不着,想念他带给我们的激情。

不知道若干年后还能不能再见到这些熟识的面孔,熟识的马甲呢?我也不说我对浪漫团做出过什么大贡献,但有事我还会回来顶下,也只能说心在浪漫,情系浪漫。真的好希望我们浪漫团能有次大聚会,

一起并肩作战的兄弟姐妹现实见下也是个不错的选择。消失已久的兄弟,你们还好吗?想念你们啊。

特别现在做的哪个真的MV,其实真的挺让人感动的,浪漫我爱你,夜泪我更爱你,清风,我也很爱你女儿

评分

霸气╉浪漫总督 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发  还是我的吗{:13_267:}

战神别骂  我 你知道我说话是这么直接的    弟弟   加点分啊

今天是萍儿的 生日吧

你是说你加入87有两年了吗,/还是怎么了,?

两年了`你还是那么煞笔`那么白痴

{:13_288:} 我只看看 吥发表意见

`````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷``````````````刷`````````

{:13_327:}   浪漫加油